在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有比我家娃睡的时间短的娃嘛?

• 我宝快四个月了,怎么觉越来越少?这两天上午都不睡,下午一点半两点的奶睡着,睡个两个多小时就醒了,然后就是晚上七八点再睡了,都说小孩经常睡觉才长个儿长肉,我宝怎么老不睡觉呢?小叔子家的宝比我儿子小21天,经常睡觉,我婆婆说他一天睡个无数次,有比我宝睡的还少的嘛?郁闷〜

讨论区
  • em74我家从凌晨4点玩到下午1点,今天更厉害从凌晨1点玩到5点,期间睡了不到两个小时
  • em74 注意,是下午5点
  • 云逸宝宝 发表于 2013-6-28 19:57
    <br/>注意,是下午5点
    <br/><br/>我宝和你宝差不多,才两个多月
  • 安安妥妥 发表于 2013-6-28 20:11
    <br/>我宝和你宝差不多,才两个多月
    <br/><br/>em77  每天睡不好还要哄孩子好幸苦
  • 我家娃也是一直睡觉少,虽然蛮乖的,但是大人比较累,要一直陪他玩
  • 云逸宝宝 发表于 2013-6-28 19:57
    <br/>注意,是下午5点
    <br/><br/>我勒个去〜比我家的还狠
  • 安安妥妥 发表于 2013-6-28 20:11
    <br/>我宝和你宝差不多,才两个多月
    <br/><br/>咱们的宝宝都不是天使宝宝em40
  • liuyuan1984 发表于 2013-6-28 20:50
    <br/>我家娃也是一直睡觉少,虽然蛮乖的,但是大人比较累,要一直陪他玩
    <br/><br/>对啊,大人啥都干不了啊,自己带娃的伤不起!
  • 爱心妈妈1
    楼主宝宝睡的不错啊,我宝在月子里差不多一天才睡10小时,我表哥的闺女当初睡的更少,现在一样聪明的很
    <br/>
    <br/>我在坛子里见过 据说一天24小时只睡6个小时的宝宝
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复