在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高危,不知道选择哪个医院做羊水穿刺好。(东北地区)

• 悬赏 100 个金豆 未解决

今天18周+4天,昨天拿到唐筛的结果,21三体高风险,1:71,很担心,决定做羊水穿刺。本人在吉林市,现在有几个医院可以选择,吉大一院,沈阳盛京医院,沈阳妇婴医院。因为在长春上大学,在吉大一院也护理过病人,对那里比较熟悉,也不用排号,但是不知道那里羊水穿刺的技术怎么样;都说盛京医院很好,就是人很多,怕排不上号;对沈阳妇婴医院不是很了解。

有了解的姐妹吗?希望懂的姐妹给点建议,万分感谢!!

讨论区
  • 我21三体1:71, 似乎是因为hcgb比较高,4.43MOM. 6月25号刚在北京妇产做了脐带血穿刺,等待结果中。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洛小鱼 | 备孕中
    超级无敌屁屁熊 发表于 2013-07-02 10:56:25我21三体1:71, 似乎是因为hcgb比较高,4.43MOM. 6月25号刚在北京妇产做了脐带血穿刺,等待结果中。
    咱俩的21三体的风险值都一样,我今天上午刚做完羊水穿刺,在吉大一院做的,没想象中可怕,给我老公紧张够呛!北京的技术肯定更好了,你是多少周了?24周之前可以做羊水穿刺的呀
  • 开心他妈咪 | 备孕中
    楼主,咱俩预产期就差一天,我也是高危。我很纠结做无创还是羊穿,很担心,很纠结。。。
  • 洛小鱼 | 备孕中
    开心他妈咪 发表于 2013-07-03 11:12:31楼主,咱俩预产期就差一天,我也是高危。我很纠结做无创还是羊穿,很担心,很纠结。。。
    结合自身的情况选择吧,论坛上蔡老师有讲无创和羊穿的帖子,你可以参考下哦。无创准确率高,安全无风险,只是针对三个染色体整数倍的筛查,无创低风险一般就没事,高风险的话还要做羊穿;羊穿有一定流产感染的风险,但23对染色体都检查,而且不单单检查整数倍。我昨天刚做完羊穿,没那么可怕,三五分钟就结束了,毕竟是个小手术,紧张是难免的,当准备扎针的那一刻就是祈祷宝宝不要乱动,别伤到他就好。妇产科的熟人建议我羊穿,今年我遇到太多不幸的事情,不接受不了哪怕万分之一的生出不正常宝宝的可能,而且我觉得我还年轻,我甘愿冒着流产的风险要一个确定的答案。
  • 开心他妈咪 | 备孕中
    洛小鱼 发表于 2013-7-3 15:16
    <br/>结合自身的情况选择吧,论坛上蔡老师有讲无创和羊穿的帖子,你可以参考下哦。无创准确率高,安全无风险,只 ...
    <br/><br/>我觉得你的想法很对,所以我们一起加油吧。
    <br/>这两天研究了很多关于唐氏筛查的东西,心情总是无法平静。
    <br/>说很多话,敲很多字只是不想让自己把不开心憋在心里。我觉得你的心理素质比我好多了,现在觉得当妈妈最不容易的一点就是,你不再是那个需要人保护的小女生了,必须有强大的内心面对一切的结果。
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复