在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都说我和爸爸长的像,阿姨们说像吗?哈哈

• 大家都说我和爸爸长的像,阿姨们说像不像呢?因为妈妈现在是个胖纸,所以……,em74

妈妈已经好久没照相了,好吧,扒拉张以前的吧

讨论区
  • 静儿19851019 发表于 2013-6-28 17:51
    <br/>呵呵,为什么自己的宝宝看不出像谁呢?别人都说我和我妹妹挺像,我也看不出来 ...
    <br/><br/>我也看不出我宝宝像谁
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    宝宝结合你俩的优点啊!比爸爸好看哦!
    <br/>顶个亲吧?
    <br/>em30
  • 傻傻的分不清楚
  • 简简单单﹌ 发表于 2013-6-28 15:44
    <br/>宝宝取决了你俩的优点了吧  真俊阿姨亲个
    <br/><br/>关键没有随爸爸黑就太好了
  • 安萱萱 发表于 2013-6-28 15:59
    <br/>蛮像的,我家宝宝长的也像爸爸。哈哈还有我和楼主一样也是胖纸啊!整天发愁咋能瘦。 ...
    <br/><br/>都说闺女像爸爸好呢。觉得自己现在像大妈
  • 天空的云云 发表于 2013-6-28 16:01
    <br/>像的。。不错,基因蛮好。。
    <br/><br/>呵呵,em32
  • liuyuan1984 发表于 2013-6-28 16:16
    <br/>眼睛眉毛像!
    <br/><br/>我宝宝还没双眼皮,不知道能不能双起来
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-6-28 19:53
    <br/>宝宝结合你俩的优点啊!比爸爸好看哦!
    <br/>顶个亲吧?
    <br/><br/>比爸爸好看是正常滴。哈哈,好啊,我也喜欢你家揪揪,那咱就订个吧,嘻嘻
  • ツ_37°C 发表于 2013-6-28 20:57
    <br/>傻傻的分不清楚
    <br/><br/>em32em32em32
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    静儿19851019 发表于 2013-6-29 09:20
    <br/>比爸爸好看是正常滴。哈哈,好啊,我也喜欢你家揪揪,那咱就订个吧,嘻嘻 ...
    <br/><br/>好好好!我家的酒都给你们攒着啊!
    <br/>em35
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复