在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34天,HCG和孕酮都还好,为什么会有浅褐色分泌物

• 孕31天去医院抽血:HCG 664IU/L,孕酮22.4 UG/L;

孕34天早上起床有少量褐色分泌物流出,一次即止,后面上厕所再没有褐色分泌物;

去医院抽血:HCG 4660IU/L,孕酮23.8 UG/L;

数值都还好,问医生怎么会这样,医生淡淡的说:“褐色分泌物有很多原因啊,你知道那么清楚干嘛,吃点黄体酮吧。”

我无语,开了黄体酮回来,一天2次,一次2颗,吃了3次,头晕犯困,好难受, 不知道是不是副作用啊,如果没什么事的话我还是不太想吃这玩意啊,但不吃又怕出褐色分泌物,有没有懂的宝妈啊,还要不要继续吃呢?

em17

讨论区
  • sun_force_lee | 备孕中
    其实没必要吃的,在国外都不会让你吃这个些,孕早期少许的褐色,是因为孩子正在着床,着床会产生轻微摩擦,大部分孕妇都会出现,只要不是大量见红一般没有问题的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kisscatty | 备孕中
    sun_force_lee 发表于 2013-6-27 13:29
    <br/>其实没必要吃的,在国外都不会让你吃这个些,孕早期少许的褐色,是因为孩子正在着床,着床会产生轻微摩擦, ...
    <br/><br/>对啊,我也不太想吃啊,我觉得孕酮还可以啊,HCG翻倍也正常,该死的医生也不肯说什么原因。吃完之后我整个人晕乎乎的,难受死了~~
    kisscatty 发表于 2013-6-27 13:32
    <br/>对啊,我也不太想吃啊,我觉得孕酮还可以啊,HCG翻倍也正常,该死的医生也不肯说什么原因。吃完之后我整 ...
    <br/><br/>医生那会给我配的我都没吃,因为我朋友在国外生的,她和我说不要吃这些,国外在很严重的情况下才开这些药的。我现在一切正常哦~
    sun_force_lee 发表于 2013-6-27 13:36
    <br/>医生那会给我配的我都没吃,因为我朋友在国外生的,她和我说不要吃这些,国外在很严重的情况下才开这些药 ...
    <br/><br/>是把?那我吃了3次一共6颗,不要紧吧? 还有我想问孕酮是怎么升的啊?你知道吗?我3天才升了1.4 ug/L, 应该没问题吧
  • 你的孕酮稍有点低吧!25ng以上才算合格,还是听医生的话吃黄体酮吧!这个药也不能随便停,遵医嘱吧!
    龙玲宝宝 发表于 2013-6-27 13:41
    <br/>你的孕酮稍有点低吧!25ng以上才算合格,还是听医生的话吃黄体酮吧!这个药也不能随便停,遵医嘱吧! ...
    <br/><br/>em17真的吗?~其实我是怕这药对宝宝有影响~~~
    kisscatty 发表于 2013-6-27 13:40
    <br/>是把?那我吃了3次一共6颗,不要紧吧? 还有我想问孕酮是怎么升的啊?你知道吗?我3天才升了1.4 ug/L, 应 ...
    <br/><br/>这我不清楚哦,毕竟不是医生~我那会没在意孕酮~医生说没问题~
  • 朵颜dora | 备孕中
    数值都正常哦,还是不要随便吃黄体酮了吧,那就是雌性激素,吃多了对宝宝也不好,何况你吃了还不舒服。有点褐色分泌物很正常的,你没听说过十男九漏吗呵呵。最好的保胎方式就是卧床,尽量多卧床,你现在是孕早期,一定不要劳累(比如做家务逛街神马的),不要提重物,要多休息好。不放心的话可以每天吃100毫克的维生素E,一般就是一粒。
  • lily6 | 备孕中
    嘻嘻,和你同一天预产期哦,有小小肚子不舒服,也谈不上,总之就是隐隐的不舒服感,不知道,亲有没有呢?求交流呢,我还没去官方呢,打算礼拜去。看翻倍不知道要几天呢,求解答哦,谢谢亲啦哈。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复