在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经60天彩超只有43天大小,着急

• 停经60天彩超只有43天大小,无胚芽胎心好着急啊,医生让过10天再复查,hcg翻倍一直慢,怎么办,宝宝你要加油,有一样的姐妹吗
    讨论区
  • sun_force_lee | 备孕中
    没关系的,我也是的,按月经和bc相差10多天,医生说没事,到现在一直都很ok啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sun_force_lee 发表于 2013-06-27 13:30:46没关系的,我也是的,按月经和bc相差10多天,医生说没事,到现在一直都很ok啊
    可是我hcg翻倍一直很慢,59天hcg才25000都点
  • hcg确实很低,医生给你保胎了吗?
  • 和我一样,停经60天bc结果6周+,胎心胎芽都有了。lz是不是周期长排卵晚?我按照自己的排卵日算的确只有40多天,bc还是准的。lz再等几天吧,会好的!
  • 甜甜甜心 | 备孕中
    正常的,排卵晚了呗!我要是按月经算宝宝6月13都出生了,可是我排卵晚,预产期推迟到7月5号了,现在宝宝还很淡定呢
  • bellegj 发表于 2013-06-27 15:12:26和我一样,停经60天bc结果6周+,胎心胎芽都有了。lz是不是周期长排卵晚?我按照自己的排卵日算的确只有40多天,bc还是准的。lz再等几天吧,会好的!
    我周期30_35天,这个月用的试纸好像是5月15号排的,你现在怎么样了
  • 甜甜甜心 发表于 2013-06-27 15:32:29正常的,排卵晚了呗!我要是按月经算宝宝6月13都出生了,可是我排卵晚,预产期推迟到7月5号了,现在宝宝还很淡定呢
    我用试纸好像是15号排卵的,周期30至35天,末次月经是4月24号
  • ﹏小敏。 发表于 2013-06-27 14:30:03hcg确实很低,医生给你保胎了吗?
    每天打40mg黄体酮,吃地屈孕酮片,维E,叶酸,胚宝胶囊
  • bellegj 发表于 2013-06-27 15:12:26和我一样,停经60天bc结果6周+,胎心胎芽都有了。lz是不是周期长排卵晚?我按照自己的排卵日算的确只有40多天,bc还是准的。lz再等几天吧,会好的!
    还有你hcg多少呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复