在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少影响怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    近半年来月经量减少,三天就差不多完事了,非常担心影响怀孕,请JMM指教

最佳答案

好罗兔子 查看完整内容

看你的帖子觉得像是我发的,我一般第四天护垫都不需要了,哭。喝了一个多月的中药没有任何效果,现在放弃了,这个月开始每天枸杞桂圆红枣泡水,吃VE,大豆异黄酮,艾叶泡脚,希望会有点改善吧,哀
    讨论区
  • 看你的帖子觉得像是我发的,我一般第四天护垫都不需要了,哭。喝了一个多月的中药没有任何效果,现在放弃了,这个月开始每天枸杞桂圆红枣泡水,吃VE,大豆异黄酮,艾叶泡脚,希望会有点改善吧,哀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实月经量少就是严重的缺血.你想想若果体内的血自己都供应不上自己使用.怎么还能怀孕呢.及时怀孕胚胎也会发育不好. 其实我也是月经少喝了三个月中药了.倒是见效了.不过中药还是比较慢的..建议喝中药调理治本! 这种情况肯定影响受孕.美妈 先调理在怀孕要孩子,这样孩子也会健康的~~~
  • 秋风渐凉 | 备孕中
    当初的小美好 发表于 2013-6-27 09:43
    <br/>其实月经量少就是严重的缺血.你想想若果体内的血自己都供应不上自己使用.怎么还能怀孕呢.及时怀孕胚胎也会 ...
    <br/><br/>真的是不爱喝中药,就没有别的办法 了吗
    好罗兔子 发表于 2013-6-27 13:31
    <br/>看你的帖子觉得像是我发的,我一般第四天护垫都不需要了,哭。喝了一个多月的中药没有任何效果,现在放弃了 ...
    <br/><br/>管用吗,我都不知道该怎么办好了,特别着急
  • 好罗兔子 发表于 2013-6-27 13:31
    <br/>看你的帖子觉得像是我发的,我一般第四天护垫都不需要了,哭。喝了一个多月的中药没有任何效果,现在放弃了 ...
    <br/><br/>我现在和你一样也在喝这些,希望能补血
  • 秋风渐凉 发表于 2013-6-27 13:57
    <br/>管用吗,我都不知道该怎么办好了,特别着急
    <br/><br/>我也不知道有没有效,那个桂圆至少也是活血的,红枣补血,枸杞补气,我表妹之前闭经了大半年,吃了很多中药也没好,后来就是这样天天喝,半年不到就怀孕了现在都生了。可以加点红糖生姜,不过我不喜欢红糖就没加,应该也没有坏处,实在没办法了就先试试吧
  • 秋风渐凉 发表于 2013-6-27 13:56
    <br/>真的是不爱喝中药,就没有别的办法 了吗
    <br/><br/>美妈. 西药都是治标不治本的.还是建议喝中药~~
    好罗兔子 发表于 2013-6-27 16:15
    <br/>我也不知道有没有效,那个桂圆至少也是活血的,红枣补血,枸杞补气,我表妹之前闭经了大半年,吃了很多中 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我也试试
    当初的小美好 发表于 2013-6-27 17:43
    <br/>美妈. 西药都是治标不治本的.还是建议喝中药~~
    <br/><br/>嗯嗯,试试吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复