在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵 20号 hcg 55,24号hcg390 孕酮只有15 刚测的早早孕和排卵试纸,姐妹们进来帮我看看

• 大卫早早孕从上到下分别是17号到26号 最下面一根早早孕是刚测的 还是没到阳 排卵试纸出奇的强阳

20号 55

24号 390医生啥也没说 就说一周后复查,生化过,流产过 所以很纠结 QQ图片20130626192354.jpg QQ图片20130626192331.jpg

讨论区
  • 我觉得已经很深了呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Aileenzou 发表于 2013-6-26 19:35
    <br/>我觉得已经很深了呀
    <br/><br/>谢谢 可是24号验血只有390 好低阿 这两天很是担心 一直玩尿
  • 我也觉得好深了,恭喜,接好孕棒!
  • sawse89 | 备孕中
    谷韵琴风 发表于 2013-6-26 19:39
    <br/>谢谢 可是24号验血只有390 好低阿 这两天很是担心 一直玩尿
    <br/><br/>我也觉得很深了啊,我9号拍的,24号验血也才hcg222,今天去验是513,医生说没问题啊
  • 很好了这样'排卵试纸都是这样的'还会更深
  • sawse89 发表于 2013-6-26 19:45
    <br/>我也觉得很深了啊,我9号拍的,24号验血也才hcg222,今天去验是513,医生说没问题啊 ...
    <br/><br/>嗯 要不我也明天再去抽个血 放心点 省的提心吊胆了
  • 明明LOVE 发表于 2013-6-26 19:52
    <br/>很好了这样'排卵试纸都是这样的'还会更深
    <br/><br/>可是早早孕还是处于弱阳状态 比对照线浅一点
  • 楼主怕生化吗?
  • 宝贝回家啦 发表于 2013-6-26 20:33
    <br/>楼主怕生化吗?
    <br/><br/>是阿 各种担心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复