在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

研究一下我的排卵试纸和基础体温

• 上个月5月31号的YM,周期在30-31天,比较稳定。

自5月13号起坚持测PLSZ,基本都在下班后测,测前尽量不喝或少喝水。
    情况如图,在14、15、16三天晚上分别安排了AA。
    温度今天突然降了0.2度,YM感还是比较强烈的。
    ZZY今天测的是白板,PLSZ这两天好像隐约有些加深情况,但是貌似不明显。
    你们觉得我应该抱有期望的等待还是备战下月呢?
    附件列表

原图尺寸 1018.04 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 我PLSZ也有加深,已经弱阳了,早早孕还是白板,一起期待em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇,连着三天都AA啊?你老公要累的吃不消了。wgx开心
    <br/>貌似最后一张PLSZ有点点加深的意思,但主要还是看ZZY,PLSZ只是作为参考。。。等吧。HOHO
  • 云duo | 备孕中
    看试纸吧,继续等待
  • FLY的宝宝 | 备孕中
    宝宝亲100429 发表于 2013-6-26 19:15
    <br/>我PLSZ也有加深,已经弱阳了,早早孕还是白板,一起期待
    <br/><br/>好吧,那我就再期待一下
    虾米gugu 发表于 2013-6-26 19:28
    <br/>哇,连着三天都AA啊?你老公要累的吃不消了。
    <br/>貌似最后一张PLSZ有点点加深的意思,但主要还是看 ...
    <br/><br/>唉,没办法呀,搞不清楚排卵日呀〜,ZZY是白板来着em81
    云duo 发表于 2013-6-26 19:45
    <br/>看试纸吧,继续等待
    <br/><br/>YM快来了,还值得等待吗?
  • 等等看明天晚上试试试笔,我买了好几个牌子的,明天晚上是排卵12天整,怎么也要测测看的,不行就等ym继续下月备孕~
  • 哈楼主我们两日期和排卵试纸加深情况都好像,我就测到康乃格淡粉,但是看说容易咋糊,大卫现在也意念印,姨妈感那个强啊,体温也不好,我周期32天左右,所以在过两天不来姨妈就值得期待了
    qtails 发表于 2013-6-26 21:35
    <br/>等等看明天晚上试试试笔,我买了好几个牌子的,明天晚上是排卵12天整,怎么也要测测看的,不行就等ym继续下 ...
    <br/><br/>好,再坚持一天!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复