在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕19周 好奇男宝女宝 欢迎大家猜猜

• 照片是19周+3 上午刚吃完早饭拍的   很好奇肚子里是男宝还是女宝  各位妈妈们,欢迎猜猜

附件列表

原图尺寸 65.83 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 44.06 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 53.39 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 我也快19了,现在还看不出来男女吧,哈哈。希望楼主想女得女,要男得男~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sun_force_lee | 备孕中
    还有点早,不过直觉觉着是女宝~~
  • 轩逸宝贝 发表于 2013-6-26 11:02
    <br/>我也快19了,现在还看不出来男女吧,哈哈。希望楼主想女得女,要男得男~
    <br/><br/>em59谢谢哈 你也是哦
  • 哈哈,不会看的飘过
  • 等大点再发过,太小了
  • 花又开好了 | 备孕中
    现在还看不出吧  肚子好小
  • 带尖,猜男宝,不过BC最准哟
  • 楼主,想问下,这个宝宝是不是你前面那个帖子说hog2.5的那个宝宝啊,后来多少天抽血的啊,血值怎么样,望回复
  • 兔兔ing 发表于 2013-6-27 15:54
    <br/>楼主,想问下,这个宝宝是不是你前面那个帖子说hog2.5的那个宝宝啊,后来多少天抽血的啊,血值怎么样,望回 ...
    <br/><br/>没有哦 没发过这个帖子
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复