在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里很苦

• 真不知写什么,只想发泄一下
    嫁给你,就是因为认为你不会骗我。也告诉过你,永远不要对我说谎,我也一直认为你不会骗我,可是我错了。
    从去年你对我说谎的那一刻,就打破了所有得信任。

讨论区
  • 这个社会上没有完美的人 自己都不完美    又岂能要求别人是完美的呢
  • 不是原则问题就算了吧
  • 喝杯淡茶 发表于 2013-6-26 10:49
    <br/>人无完人,如果不是原则性的问题,原谅他吧,别把苦一个人深埋,试着和他交流一下。 ...
    <br/><br/>唉,我总感觉他找小姐了,可这个事情怎么能抓的到呢,抓不到就只能自己苦着了。
  • 饺子0203 发表于 2013-6-26 11:08
    <br/>这个社会上没有完美的人 自己都不完美    又岂能要求别人是完美的呢
    <br/><br/>MM宽慰我的话,我也明白,可是心里的结解不开。
  • 安安无忧 发表于 2013-6-26 12:04
    <br/>不是原则问题就算了吧
    <br/><br/>心里的结过不去呢。发现他进黄色网站,甚至一夜情聊天。那段时间我非常主动的迎合着他,可他还是偷偷的上哪些污秽的网站。问他他还撒谎说没有,当时真的疯掉了,他人挺老实的,一直认为他不会骗我的,可他还是对我说了谎。
  • 幸运乐乐 发表于 2013-6-26 14:06
    <br/>心里的结过不去呢。发现他进黄色网站,甚至一夜情聊天。那段时间我非常主动的迎合着他,可他还是偷偷的上 ...
    <br/><br/>一夜情聊天是不太好,看看片子倒没什么
  • 信任就像橡皮擦,看着那么多用着用着就没了。
  • 我也最讨厌说谎的人哪怕是白色的谎言也不行
  • 心心小宝贝儿 发表于 2013-6-28 15:43
    <br/>我也最讨厌说谎的人哪怕是白色的谎言也不行
    <br/><br/>现在发现越来越不了解他,一直以为他在我面前是白纸,可现在看来,我错了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复