在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

幼稚子宫,偏小,内膜也很薄

• 月经周期是3-4个月,每次来5天,但是从2011年开始也是3-4个月来一次,就是每次只来一天,就那种血丝。2013年4月开始看西医,检查结果是幼稚子宫,内膜薄。现在促排2次了,还是没中奖。我,想怀孕啊!怎么办??下个月还要去促排吗?真怕希望越大失望越大。
    讨论区
  • 不用擔心,我情況差不多,我是因為發育期營養不良造成的,我在我老家一個中醫那吃了幾個月的中成藥,停藥第二月懷上寶寶,現在已經快三歲了。我在備孕二胎中,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 另外我個人建議促排沒有用,地不好就好好整地
  • 你怎么确定幼稚子宫的,子宫大小多少啊
    <br/>
  • snow20050108 发表于 2013-06-26 14:43:09不用擔心,我情況差不多,我是因為發育期營養不良造成的,我在我老家一個中醫那吃了幾個月的中成藥,停藥第二月懷上寶寶,現在已經快三歲了。我在備孕二胎中,祝你好孕
    我也是发育期的时候营养不良,初潮18岁才来,现在看西医,她也不对症下药,就一味的给促排!现在都促排两次了,还是没怀上。心里挺着急的。
  • babybaby999 发表于 2013-06-26 17:01:03你怎么确定幼稚子宫的,子宫大小多少啊<br/>
    我做B超的,3个数加起来9.9cm
  • snow20050108 发表于 2013-06-26 14:45:20另外我個人建議促排沒有用,地不好就好好整地
    那怎么办呢??
  • xiaojizide | 备孕中
    snow20050108 发表于 2013-6-26 14:43
    <br/>不用擔心,我情況差不多,我是因為發育期營養不良造成的,我在我老家一個中醫那吃了幾個月的中成藥,停藥第 ...
    <br/><br/>你当时内膜薄吗还是只是子宫小呢
  • keoll | 备孕中
    snow20050108 发表于 2013-6-26 14:43
    <br/>不用擔心,我情況差不多,我是因為發育期營養不良造成的,我在我老家一個中醫那吃了幾個月的中成藥,停藥第 ...
    <br/><br/>请问你子宫多大阿?
  • keoll | 备孕中
    那一抹微笑09 发表于 2013-6-29 21:22
    <br/>我做B超的,3个数加起来9.9cm
    <br/><br/>有一个数超过4的吗?  我是38*36*31  没有一个数大于4的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复