在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求治疗子宫肌瘤的保守办法

• 子宫肌瘤三十三毫米,多发的,医生建议不管它,但是心里还是有些害怕,想请教一下姐妹们有没有什么好办法
    讨论区
  • 生个孩子一块做掉不就行了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如娃娃 | 备孕中
    你人在哪儿?你可以吃宫瘤宁这种中成药,再吃草药,你的肌瘤是多发性的吗,肌壁间还是呛膜下?我是多发性肌壁间肌瘤,最大的和你差不多,我现在就在吃宫瘤宁抑制长大,希望对你有帮助,心情好对身体才有帮助噢!
  • 如娃娃 发表于 2013-06-26 06:11
    <br/>你人在哪儿?你可以吃宫瘤宁这种中成药,再吃草药,你的肌瘤是多发性的吗,肌壁间还是呛膜下?我是多发性肌壁间肌瘤,最大的和你差不多,我现在就在吃宫瘤宁抑制长大,希望对你有帮助,心情好对身体才有帮助噢!
    宝妈这个肌瘤位置怎么看的啊?现在肌瘤控制了吗?急
  • 我吃了宫瘤清片,没长大
  • 贝多芬宝宝 发表于 2013-09-28 12:55
    <br/>我吃了宫瘤清片,没长大
    备孕时吃没事吧
  • 哈喽贝鼻 发表于 2013-09-28 22:36
    <br/>备孕时吃没事吧
    我准备12怀孕,所以7月就停吃宫瘤清片了。
  • 如娃娃 | 备孕中
    是b超检查出来的,你最好做个全面的检查。
  • 如娃娃 发表于 2013-10-9 05:52
    <br/>是b超检查出来的,你最好做个全面的检查。
    <br/><br/>请问这你吃的这个药效果怎么样?听说宫瘤化消方也不错,不知道 有没有姐妹吃过??
  • 哈喽贝鼻 发表于 2013-9-28 22:36
    <br/>备孕时吃没事吧
    <br/><br/>请问这你吃的这个药效果怎么样?听说宫瘤化消方也不错,不知道 有没有姐妹吃过??
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复