在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘位于子宫前壁能做羊水穿刺吗?我小腹还经常发硬,不知道是不是宫缩,有宫缩能做羊水穿刺吗?

• 姐妹们,胎盘位于子宫前壁能做羊水穿刺吗?我小腹还经常发硬,不知道是不是宫缩,如果是宫缩能做羊水穿刺吗?谢谢
    em25em25em25

讨论区
  • 盼范宝宝 | 备孕中
    肚子发硬,能摸到子宫轮廓大概就会宫缩。我们这里有宫缩时不给做穿刺的,容易引起流产

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我问过大夫的,和胎盘前壁后壁没关系,至于肚子发硬是不是宫缩,不清楚
  • 好梦好圆1985 | 备孕中
    盼范宝宝 发表于 2013-6-26 09:10
    <br/>肚子发硬,能摸到子宫轮廓大概就会宫缩。我们这里有宫缩时不给做穿刺的,容易引起流产 ...
    <br/><br/>我都不知道是不是轮廓  硬硬的一大块  有时候在右边  有时候又在中间  是做的当时医生会检查有没有宫缩吗?em25
    超级无敌屁屁熊 发表于 2013-6-26 09:58
    <br/>我问过大夫的,和胎盘前壁后壁没关系,至于肚子发硬是不是宫缩,不清楚
    <br/><br/>谢谢宝妈  看来我还是有必要找医生问清楚   拿宝宝冒险我太害怕了
  • 盼范宝宝 | 备孕中
    好梦好圆1985 发表于 2013-6-26 10:50
    <br/>我都不知道是不是轮廓  硬硬的一大块  有时候在右边  有时候又在中间  是做的当时医生会检查有没有宫缩吗 ...
    <br/><br/>我做羊穿之前肚子疼,医生说做之前用B超检查下,如果不是宫缩就可以做。也就是说B超可以查出有没有宫缩。宫缩发生说明有流产和早产的可能,所以如果宫缩肯定不能羊穿。
    盼范宝宝 发表于 2013-6-27 11:21
    我做羊穿之前肚子疼,医生说做之前用B超检查下,如果不是宫缩就可以做。也就是说B超可以查出有没有宫缩。 ...

恩 谢谢宝妈 这样我就放心了 如果有宫缩的情况我就跳下手术台 不做了em25
  • 宝妈,有没有问医生宫缩能不能做羊穿啊?你后来做了羊穿没有?我也面临一样的问题啊!
    花仙子花花 发表于 2013-10-16 19:53
    <br/>宝妈,有没有问医生宫缩能不能做羊穿啊?你后来做了羊穿没有?我也面临一样的问题啊! ...
    <br/><br/>不好意思  好久没上来了  我做了羊水穿刺了  做的时候医生先摸了肚子看了b超   一切都很顺利  其实我也不知道我那个是不是宫缩   你现在怎么样了
  • 好梦好圆1985 发表于 2013-11-09 21:57
    <br/><br/><br/>不好意思  好久没上来了  我做了羊水穿刺了  做的时候医生先摸了肚子看了b超   一切都很顺利  其实我也不知道我那个是不是宫缩   你现在怎么样了
    我没做穿刺。我宫缩好多。医生也担心。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复