在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红是怎么样的啊???

• 今天感觉内裤有点湿湿的,跑去厕所看,发现内裤上有几点褐色的分泌物,请问是见红么?我怀孕38W+2,请教下各位,是不是啊??em28em28
    讨论区
  • 应该是,去医院检查下吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂,但是我觉得后期既然有褐色红色什么的赶紧去医院看看
  • meng222528 发表于 2012-4-22 15:50
    <br/>应该是,去医院检查下吧
    <br/><br/>就两三点而已,也算是见红么?
  • 古凌精怪 发表于 2012-4-22 16:00
    <br/>不懂,但是我觉得后期既然有褐色红色什么的赶紧去医院看看
    <br/><br/>哦哦,明天我去医院看看,说得我也挺担心的。
  • 林多多 发表于 2012-4-22 16:03
    <br/>哦哦,明天我去医院看看,说得我也挺担心的。
    <br/><br/>嗯,今天感觉洗个澡,做好准备
  • 有颜色就是信号,最好去查一下
  • 古凌精怪 发表于 2012-4-22 16:05
    <br/>嗯,今天感觉洗个澡,做好准备
    <br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
  • ACSbaby 发表于 2012-4-22 17:41
    <br/>有颜色就是信号,最好去查一下
    <br/><br/>好的,O(∩_∩)O谢谢
  • 应该量要多一些吧?<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复