在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL11天才着床降温,13天粉印,给着床晚的MM打气,不到最后时刻不要放弃噢!

• 13号Pl,昨天体温36.4(之前一直36.8),今天体温37.1!而且昨天姨妈感超强,直接放弃,把之前测的Plsz(一直水印,无变化,无加深)都扔了,还打电话给我妈我姐说等下个月了!昨晚还勾引老公A了下,说再不做姨妈就来了••••••  

今天体温又升了,姐妹们,我有没有希望啊?

去年怀孕的时候也是Zzy第10天没测出来,14天没来姨妈测出粉印,后来胎停。

今年一定要平平安安的噢,宝贝!

更新:6.26 PL13天,今天的体温不知要闹哪般才36.6,可能是昨晚没睡好,昨晚感觉骨头都好酸,翻来覆去的!早上7点测完体温还很困就又睡了两个多小时,再测36.8,还是很担心!所幸,Zzy安慰了我,起床测Plsz强阳,Zzy粉印!开心!这两天症状就是感觉很饿,但又觉得有东西堵在喉咙里吐不出来,其他都没有••••  尿频,RF,心跳快,肚子涨都还没有!希望我的宝宝这次一定要平平安安,健健康康的出生,爸爸妈妈都很爱你或者你们!哈哈

具体情况可以参考我另外的贴
    http://m.bozhong.com/thread-37200684-1-1.html

讨论区
  • 再观察看看吧,只要YM还没来就有希望。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如心如意宝 | 备孕中
    天使挚爱 发表于 2013-6-25 07:55
    <br/>再观察看看吧,只要YM还没来就有希望。
    <br/><br/>谢谢鼓励,只怕体温紊乱••••
  • 如心如意宝 发表于 2013-6-25 08:16
    谢谢鼓励,只怕体温紊乱••••

亲,一样一样的。我的体温也是,之前一直是三十六度八左右。排卵后一直测排卵试纸,弱弱阳,不加深。结果今天体温36.3了。早早孕大大地白板,彻底失望了。我也是13号排的卵。坐等姨妈吧。
    wgx伤心
  • 小魔仙之家 | 已育大宝
    我也是13号排卵的啊,今天昨天还是37以上的,今天突然就掉到 了36.74,是怎么了啊,大姨妈要来了吗,我想哭啊,但是昨天分泌物变多,早上的ZZY感觉是白板啊,plsZ是弱阳性啊!给我个明确答复 啊,这是怎么的了?
  • 我今天就是十一天降的,昨晚无聊测了下才36.80,每天晚上测都有37.20以上的,当时那个失望啊!今天确实降了很多。然后今早起来测ZZY水印了
  • cindy潴潴 发表于 2013-06-25 08:33:30我今天就是十一天降的,昨晚无聊测了下才36.80,每天晚上测都有37.20以上的,当时那个失望啊!今天确实降了很多。然后今早起来测ZZY水印了
    不是要测基础体温吗
    冷清帅帅 发表于 2013-6-25 08:29
    <br/>本帖最后由 冷清帅帅 于 2013-6-25 08:31 编辑 如心如意宝 发表于 2013-6-25 08:16
    <br/>谢谢鼓励,只怕体温紊 ...
    <br/><br/>我昨天也一样的心情,超失望呢,连红糖都买好了,来月经就喝!今天体温又刺激了我一把,希望是好孕。。。
  • 早晚我都测
    小魔仙之家 发表于 2013-6-25 08:32
    <br/>我也是13号排卵的啊,今天昨天还是37以上的,今天突然就掉到 了36.74,是怎么了啊,大姨妈要来了吗,我想哭 ...
    <br/><br/>我也不知道啊,YM还没来,就再等两天,没准过两天就粉印了!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复