在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾看李大金吃环孢素的亲们,来这讨论下

• 我前4次都是空囊,第5次慕名前往上海看李大金,经他诊断为分闭抗体问题,用环孢素治疗。一知道怀孕立刻吃环孢素,第56天b超检查有胎芽,胎心。hcg近10万。李说,保胎成功,可以回家。之后没再让吃药。回家后,我卧床继续保,可是在69天时,hcg突然减半,我再次b超,没胎心了。医生根据胎芽大小,推算在67左右胎停了。补补充下,我一直打黄体酮,吃达芙通。在这和曾经有同样治疗经历的亲们交流下,下步我们该怎么办?
    讨论区
  •         也有极少一部份是胚胎本身的问题,下次怀孕你可以考虑再加一种药,肝素。我现在就是吃环+打肝素,还没有去B超,也不知道情况怎么样,反正是摸着石头过河吧。

我没有去上海看李大金,但参考了他和鲍的方案,其实他们俩的方案加起来就差不多是张建平的方案了,只是张建平除了用肝素,有一部份人要用很贵的免疫球蛋白。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小酒窝,你现在是看哪个医生保胎?
  • 小酒窝长睫毛 发表于 2013-7-1 13:45
    <br/>本帖最后由 小酒窝长睫毛 于 2013-7-1 13:48 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也有极少 ...
    <br/><br/>小酒窝,你没看李大金,怎么吃的环孢素呢?
  • 我觉得你有胎心后停,是子宫动脉问题,可以加上肝素和达芙通,下回一定能成功,你都有胎心了,我也想自己吃环孢素,你可以告诉你每天吃的药量和环孢素品牌不?
  • 隔8小时二颗。要每周测血浓度,根据指标调整药量。牌子:新山地明。
  • 释加果果 发表于 2013-07-08 17:51
    <br/>隔8小时二颗。要每周测血浓度,根据指标调整药量。牌子:新山地明。
    果果你好,我一直空囊,己流产三次,目前也想看李大金,除了封闭抗体不好外,也查不出其他问题,我该怎么治疗,能给我建议吗,谢谢
  • 怀孕就吃环。
  • 小酒窝长睫毛 发表于 2013-7-1 13:45
    <br/>本帖最后由 小酒窝长睫毛 于 2013-7-1 13:48 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也有极少 ...
    <br/><br/>你是看哪个医生的呢?
  • 芥末味 发表于 2013-11-09 09:33
    <br/><br/><br/>你是看哪个医生的呢?
    看自己。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复