在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有武汉的孕妈妈没有,想问下武汉哪几家医院可以做四维彩超的

• 请问有武汉的孕妈妈没有,想问一下武汉哪家医院可以做四维彩超的em49

讨论区
  • 我武汉的,我去私立医院四维,很多医院都可以做的啊,你哪的
  • ymh0327 发表于 2012-4-22 19:29
    <br/>我武汉的,我去私立医院四维,很多医院都可以做的啊,你哪的
    <br/><br/>黄冈的啊.想下个月去武汉做四维,想问下哪几家有
  • 为什么不去同济或者省妇幼做三维呢,我觉得还是去正规的大医院检查安心些。同济的照片拍得也很清楚的,不过要预约,而省妇幼不需要提前预约
  • 微笑rabbit 发表于 2012-4-23 09:11
    <br/>为什么不去同济或者省妇幼做三维呢,我觉得还是去正规的大医院检查安心些。同济的照片拍得也很清楚的,不过 ...
    <br/><br/>省妇幼没有四维的吗
  • 兔子爱上猪 发表于 2012-4-23 09:42
    <br/>省妇幼没有四维的吗
    <br/><br/>我是双胎想做四维的,不知道到哪个大点的医院有
  • 兔子爱上猪 发表于 2012-4-23 09:42
    <br/>省妇幼没有四维的吗
    <br/><br/>没有,省妇幼拍胎儿三维照片是60元一张,我上次B超的时候看到了走廊墙上贴的价格表。我也问了医生被告知对于检查宝宝发育情况来说二维、三维足够了。想想若是一定需要四维才能检查准确的话,同济、省妇幼这样的大医院早就引进机器了
  • 微笑rabbit 发表于 2012-4-23 09:54
    <br/>没有,省妇幼拍胎儿三维照片是60元一张,我上次B超的时候看到了走廊墙上贴的价格表。我也问了医生被告知 ...
    <br/><br/>也有照片的吗,三维大概多少钱拉

• 兔子爱上猪 发表于 2012-4-23 11:07 也有照片的吗,三维大概多少钱拉
    同济好像是280多,省妇幼好像是稍微便宜一点
  • 微笑rabbit 发表于 2012-4-23 11:08
    <br/>本帖最后由 微笑rabbit 于 2012-4-23 11:09 编辑
    <br/>兔子爱上猪 发表于 2012-4-23 11:07  也有照片的吗,三维 ...
    <br/><br/>喔,谢谢啊em67
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复