在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的JMM,做过宫颈刮片,多久可以同房啊?郁闷啊

•    上周六,社区做妇女普查,做了B超,红外乳腺,以及宫颈刮片(排除宫颈癌的),我想着按照时间推算,30号左右,才会排卵,做完还有一个星期才要A,所以就做了,结果昨天测PLSZ,竟然加深了,按那个颜色,照以前推算,应该是今天或是明天就会强阳,郁闷啊,做了宫颈刮片,而且当天有鲜血,虽然不多,但红红的,吓着我了,第二天,就是昨天上午有点白带血丝,后来就没了。查了网上,说法不一的,有说当天A没关系的,有说隔一天的,还有说停一周的,甚至有说等一个月的,我晕死了,咋办啊?          有没有做过的JM,帮帮忙,今天或是明天,能不能A啊?
    讨论区
  • 没有知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 活检后,至少一周不能安排的,我觉得,二周以上,还可以
  • 是TCT吗,你怎么会与血呢,我做过都没有事情的,这个好像没什么关系的吧
  • 73行店长 发表于 2013-6-24 09:29
    <br/>活检后,至少一周不能安排的,我觉得,二周以上,还可以
    <br/><br/>谢谢,那这周期只能停止备孕了,等下个周期再努力了。
  • 73行店长 发表于 2013-6-24 09:29
    <br/>活检后,至少一周不能安排的,我觉得,二周以上,还可以
    <br/><br/>刚查了网上,宫颈刮片和活检不同,刮片是刮下来的检查,是防癌普查的,活检是进一步查病变细胞,夹取一小块组织送检,唉,可网上就是查不到,具体要多久后才能同房,说法不一啊。谢谢你,呵呵。
  • 小猪猪快到来 发表于 2013-6-24 09:30
    <br/>是TCT吗,你怎么会与血呢,我做过都没有事情的,这个好像没什么关系的吧
    <br/><br/>不是TCT,是防癌普查的,我去年做过,也没出血,不过上次那个医生比较专业一点,感觉这次的医生挺那啥的,呵呵,而且她说会有两天出血,所以郁闷了,不知道这个月到底要不要了。
  • 岚月BB 发表于 2013-6-24 09:46
    <br/>不是TCT,是防癌普查的,我去年做过,也没出血,不过上次那个医生比较专业一点,感觉这次的医生挺那啥的 ...
    <br/><br/>宫颈刮片应该就是TCT吧,还有连带HPV,就是发现癌变的,就用毛刷在宫颈上刷细胞下来的那种
  • 小猪猪快到来 发表于 2013-6-24 10:31
    <br/>宫颈刮片应该就是TCT吧,还有连带HPV,就是发现癌变的,就用毛刷在宫颈上刷细胞下来的那种 ...
    <br/><br/>可能是吧,具体的也不知道,也不是开单的,医生做时,就只说是宫颈癌排查的。
  • 心的希翼 | 备孕中
    我怀孕当月2号PL, 5号去做了宫颈刮片。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复