在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!Pl14天,体温不降,pl试纸接近阳,大卫zzy白板

• 肚子有月经感,排卵试纸从第九天开始缓慢加深,现在还没完全阳,到底有没有希望好孕呢?会不会质量不好或宫外孕?看jmm都是8、9天就测出来了,现在倒是想大姨妈快点来,千万别出问题

讨论区
  • 我高温十五天,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我高温十五天大卫白板
  • 越晚测出来越能说明是宫内好孕,而且你不是体温没下降呢吗,在等等看呗
  • 妈咪的愿望 | 备孕中
    Emotiona 发表于 2013-6-23 17:57
    <br/>越晚测出来越能说明是宫内好孕,而且你不是体温没下降呢吗,在等等看呗
    <br/><br/>越晚测出越好吗?我本月10至11排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板,这几天各种不舒服
    <br/>乳头从11号疼到今天了,今天左侧小腹一直抽抽疼,不知道这是不是要来姨妈的症状啊
  • 妈咪的愿望 发表于 2013-6-23 18:08
    <br/>越晚测出越好吗?我本月10至11排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板,这几天各种不舒服
    <br/>乳头从11号疼到今天了,今天左 ...
    <br/><br/>所有症状都是浮云,在你体温没降前,姨妈没来前都不能说明什么,你继续坚持测吧,等都等这么久了也不在乎这一天二天吧,而且我所知的,宫外比宫内提前测出,越晚测到宫内的机率就高,而且男孩的机率也高,这还是在播种网上看到的,非妈贴子上说的
    Emotiona 发表于 2013-6-23 18:12
    <br/>所有症状都是浮云,在你体温没降前,姨妈没来前都不能说明什么,你继续坚持测吧,等都等这么久了也不在乎 ...
    <br/><br/>我不爱学习,没有看到非妈的这篇帖子,谢谢你哦
    <br/>我主要是月经不调,9号开始吃黄体酮片,医生开的5天,说是吃了马上就会来月经,最多不超过十天会来,结果今天都超时了还没有来月经
    <br/>然后我10号和17号都测试到PL强阳,也都安排了功课,所以希望这个是一个好机会
    妈咪的愿望 发表于 2013-6-23 18:15
    <br/>我不爱学习,没有看到非妈的这篇帖子,谢谢你哦
    <br/>我主要是月经不调,9号开始吃黄体酮片,医生开的5天,说 ...
    <br/><br/>还有就是我觉得我这个体温也有点乱,不像怀孕的体温
    <br/>不过今天看了一个才怀孕的姐妹,她的体温也和我差不多
  • 妈咪的愿望 发表于 2013-6-23 18:15
    <br/>我不爱学习,没有看到非妈的这篇帖子,谢谢你哦
    <br/>我主要是月经不调,9号开始吃黄体酮片,医生开的5天,说 ...
    <br/><br/>我和你一样,也是月经不调,6号来的月经也是吃黄体酮吃来的,22号才刚测到强阳,不过22号没同房,21号到是同房了,23号早上稍转弱点时也同房了,想等在弱点时在备一次,不知道我自己能不能好孕,我是备孕第二个月,上个月就因为什么都不懂,月经不调找不准排卵日,这个月才学会用这个,也懂了不少,一起加油
  • 妈咪的愿望 发表于 2013-6-23 18:16
    <br/>还有就是我觉得我这个体温也有点乱,不像怀孕的体温
    <br/>不过今天看了一个才怀孕的姐妹,她的体温也和我差不 ...
    <br/><br/>我们群里一女的,那体温也没有明显的高低温,也不知道排卵在哪,不也怀上了,所以人人体质都不同,不能相似 的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复