在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天去参加了胎教音乐会,跟大家分享下。

• 微信签到,高科技!wgx爱爱昨天音乐会的曲目是:  1、童谣金曲

2、莫扎特G大调弦乐小夜曲

3、故乡的原风景

4、葫芦丝情歌组曲《金风吹来的时候》《竹林深处》《金秋月下》

5、天堂电影院

6、茉莉花

7、回家

8、当一个孩子降生

9、船歌

10、烛光里的妈妈

11、玫瑰人生

附件列表

原图尺寸 71.29 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 忆风中的诺言 | 备孕中
    准备开始了的时候、

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 94.15 KB, 下载次数: 3

好吧,开始了。好可爱的小妹妹、

附件列表

原图尺寸 87.41 KB, 下载次数: 2

我们都听得很入迷wgx奸笑

附件列表

原图尺寸 68.65 KB, 下载次数: 4

昨晚音乐会有抽奖,这些宝妈都中奖了,我没有中。wgx生气

附件列表

原图尺寸 88.72 KB, 下载次数: 7

• 在哪里的胎教音乐会呀?都可以参加么
    史迪仔14.3.3 发表于 2013-6-23 21:53
    <br/>在哪里的胎教音乐会呀?都可以参加么
    <br/><br/>深圳的,只要是孕妇都可以参加的,还可以带上老公。
  • 谢谢分享!期待下次分享哦!对了,你几周了?
    lliumei912 发表于 2013-6-25 09:32
    <br/>谢谢分享!期待下次分享哦!对了,你几周了?
    <br/><br/>我现在17周了,你呢?
  • 谢谢宝妈
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复