在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半夜小腹疼醒了,浑身冒汗,担心死了。

• 半夜突然肚子阵痛,痛醒了,有坠感,拉了肚子,过一会就好了,但疼得浑身冒冷汗。我目前刚怀孕五周。还没有b超。但今天检查hcg有翻倍,孕酮也大于40,超担心宫外啊。有没有类似情况的宝妈?

讨论区
  • 我也是,6月5号排卵的,月经期刚过3天,最近一周天天夜里痛醒,类似于要来姨妈那种痛。昨天去医院医生不给抽血,说还太小。肚子痛多些风险但好好休养没事的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加州橘子 发表于 2013-06-23 05:11:43我也是,6月5号排卵的,月经期刚过3天,最近一周天天夜里痛醒,类似于要来姨妈那种痛。昨天去医院医生不给抽血,说还太小。肚子痛多些风险但好好休养没事的!
    我也是,疼的都出汗。不知道为什么!
  • 加州橘子 发表于 2013-6-23 05:11
    <br/>我也是,6月5号排卵的,月经期刚过3天,最近一周天天夜里痛醒,类似于要来姨妈那种痛。昨天去医院医生不给 ...
    <br/><br/>呜呜。一大早又醒了,真折腾。睡说孕妇嗜睡,我咋都睡不好。
  • 艾林宝贝 发表于 2013-06-23 07:19:39加州橘子 发表于 2013-6-23 05:11<br/>我也是,6月5号排卵的,月经期刚过3天,最近一周天天夜里痛醒,类似于要来姨妈那种痛。昨天去医院医生不给 ...<br/>呜呜。一大早又醒了,真折腾。睡说孕妇嗜睡,我咋都睡不好。
    我也是,早上6点多必醒,话说我昨天1点睡得呢。
  • 红色洛洛 发表于 2013-6-23 07:27
    <br/>我也是,早上6点多必醒,话说我昨天1点睡得呢。
    <br/><br/>宝妈你几周了呀?
  • 花小喵 | 备孕中
    我九周多的时候,有天半夜也是肚子疼醒了,出了一身冷汗,后来没啥事,宝宝现在也蛮好的
  • 呆呆槑槑 | 备孕中
    加州橘子 发表于 2013-6-23 05:11
    <br/>我也是,6月5号排卵的,月经期刚过3天,最近一周天天夜里痛醒,类似于要来姨妈那种痛。昨天去医院医生不给 ...
    <br/><br/>为什么不给抽血呢,已经看到几个姐妹说医院不给抽血了,是不是国外的医院啊?我28天测出双杠去医院,医生直接开了抽血化验单。。。。
  • 呆呆槑槑 发表于 2013-6-23 08:53
    <br/>为什么不给抽血呢,已经看到几个姐妹说医院不给抽血了,是不是国外的医院啊?我28天测出双杠去医院,医生 ...
    <br/><br/>是国外的医院,哎他们的思想就是顺其自然。
  • 呆呆槑槑 | 备孕中
    加州橘子 发表于 2013-06-23 09:32:51呆呆槑槑 发表于 2013-6-23 08:53<br/>为什么不给抽血呢,已经看到几个姐妹说医院不给抽血了,是不是国外的医院啊?我28天测出双杠去医院,医生 ...<br/>是国外的医院,哎他们的思想就是顺其自然。
    放轻松,其实想通了这点挺好的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复