在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十六号排卵的姐妹进

• 有十六号排卵的姐妹吗,一起聊聊放松心情,一起等待好消息
    讨论区
  • 我就是啊 等的好心急 想测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• skyvsapple 发表于 2013-6-22 19:43
    <br/>我就是啊 等的好心急 想测了
    <br/><br/>现在还太早,继续耐心等待,转一下注意,你可有什么症状
  • Eleven宝 发表于 2013-6-22 19:45
    <br/>现在还太早,继续耐心等待,转一下注意,你可有什么症状
    <br/><br/>说有都有 说没有都没有。。。
  • skyvsapple 发表于 2013-6-22 19:46
    <br/>说有都有 说没有都没有。。。
    <br/><br/>那就等待吧,期待一起好孕
  • 我也是啊。。。最夸张的症状就是腰酸和腿酸
    <br/>
  • 我也是16号排卵,排卵后第二天就胸胀到现在,你们有这症状吗?真希望这个月怀上
  • 纯净水不纯 发表于 2013-6-22 20:18
    <br/>我也是16号排卵,排卵后第二天就胸胀到现在,你们有这症状吗?真希望这个月怀上 ...
    <br/><br/>我第二天有肚子痛,持续半小时左右,然后乳房胀痛,一直到现在还是痛
  • 花轮小丸子 | 备孕中
    爱心妈妈1
    今天测到PLSZ两条好明显,不过是秀儿的,比较敏感
  • 花轮小丸子 发表于 2013-6-22 20:30
    <br/>今天测到PLSZ两条好明显,不过是秀儿的,比较敏感
    <br/><br/>嘿嘿,下周揭晓喽。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复