在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请会看孕酮和β-hCG的帮忙看看。谢谢〜

• 6月22验血结果:孕酮PROC46.10 nmol/L
    β-人绒毛膜促性腺激素β-hCG 23.44 mIU/ml
    验血结果还好吗?早上医生下班了就随便看了下说怀上了,叫我两周后去做B超。
    我是5月23来的月经,还是吃黄体酮来的,之前两个月闭经。6月10号、11号晚上分别AA一次。 今天6月22号早上ZZY很浅很浅的粉印子,不淡定跑去医院验血。因为多囊,左边卵巢成多囊性样变,然后月经一直不好。2011年吃过达英35。4个月,后来没吃了,月经就两三个月来一次。 2012年5月吃了大概3个月中药。后面连续3、4个月月经周期都是35、6天。 然后13年3月又没来月经,吃了黄体酮来的。请问我这个结果会偏低或高吗?想周一再去验血看下翻倍,看了很多多囊保胎难,很害怕。真希望遇到一个耐心一点的医生。希望懂点的姐妹给说说注意事项呀。 谢谢谢谢啦。
    讨论区
  • backyangling | 备孕中
    偏低啊,怎么那么早做B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• backyangling 发表于 2013-06-22 16:43:06偏低啊,怎么那么早做B超
    哪项偏低哈?医生也没开药也没说要打针就叫我两周后去做B超我记得姐妹们好像说太早B超不好。挂的妇科。觉得医生都爱理不理的。 好担心啊。打算周一人少再去验下血
  • 孕酮偏低
  • 孕酮小单位有点低了
  • 在家好好休息,多吃点。我4号排卵,19号验的血,就比你高一丁点。
  • 木又寸宝宝 发表于 2013-06-22 17:45:00孕酮偏低
    好的。谢谢哈。
  • wangwei9709 发表于 2013-06-22 18:01:02孕酮小单位有点低了
    谢谢哈。请问下这个大小单位怎么换算的呢?
  • GraceHo 发表于 2013-06-22 18:04:02在家好好休息,多吃点。我4号排卵,19号验的血,就比你高一丁点。
    好的。谢谢 祝我们都能顺利产下健康聪明的宝贝。
  • 小小萝卜快来 发表于 2013-6-22 18:25
    <br/>谢谢哈。请问下这个大小单位怎么换算的呢?
    <br/><br/>3.18nmol/l=1ng/l
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复