在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月22B超监测归来 两次结果比较 内膜薄

• 月经6月5日来 一直是量很少 大概三天就没了 

6月20日是月经第15天 试纸测到阳  去了医院 B超,报告上写“子宫前位,右卵巢可见大小约17*13MM的卵泡样回声,直肠窝未见明显积液回声,内膜厚7MM”,医生让我隔天就是22日上午再去B超 

6月22日月经第17天 下午去了医院 B超,报告:“内膜厚7MM”,直肠窝可见8MM积液回声”医生说可能排掉了,但不确定

6月21日早上8点试纸还是阳,但中午就是弱阳接近白板了,所以晚上就安排同房了  但我现在很担心 泡泡这么小排了能行么,还有我的内膜也太薄了。还有个问题请教大家 昨晚同房了 是排卵期间第一次同房 今晚有必要再补一次么

麻烦MM们帮看看吧  祝所有亲都好孕,好孕了的宝宝都健康成长,谢谢大家了

讨论区
  • 内膜是薄点,为什么不中药调调

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaojizide | 备孕中
    你的内膜不薄啊,一般8到12都是正常,但7也可以的,月经结束后吃黑豆吧,一天47颗,煮着吃,先用水泡几个小时再煮
  • 221833 | 备孕中
    bjnz6688 发表于 2013-6-22 15:33
    <br/>内膜是薄点,为什么不中药调调
    <br/><br/>唉 也怪自己 这才是第一次去做B超监测 之前都不晓得内膜这么薄
    xiaojizide 发表于 2013-6-22 15:33
    <br/>你的内膜不薄啊,一般8到12都是正常,但7也可以的,月经结束后吃黑豆吧,一天47颗,煮着吃,先用水泡几个小 ...
    <br/><br/>和你说个事 本来准备吃的 前些天在超市买到假的黑豆 回来泡了后才发现 心里怕怕的 就没弄了 亲以后买的时候留个心眼
  • 楼主内膜咋20和22号都是7㎜呢。我也做的监测,9号6㎜,10号7㎜。没事的,这个厚度不影响,我看到有6㎜的怀孕成功了呢
    ssmith 发表于 2013-6-22 16:16
    <br/>楼主内膜咋20和22号都是7㎜呢。我也做的监测,9号6㎜,10号7㎜。没事的,这个厚度不影响,我看到有6㎜的怀 ...
    <br/><br/>是的呢 我还和医生说 怎么隔两天 内膜都不涨  医生不做声 哎  现在的医生说话都怕痛似的
    ssmith 发表于 2013-6-22 16:16
    <br/>楼主内膜咋20和22号都是7㎜呢。我也做的监测,9号6㎜,10号7㎜。没事的,这个厚度不影响,我看到有6㎜的怀 ...
    <br/><br/>亲你帮我看下 前天卵泡才17*13MM  今天测就排了 按照昨天试纸转弱来看 是昨天就排了  这卵泡能行吗
  • 17mm就排了啊?医生说那是优质卵泡了吗?
    xiaoqiang6 发表于 2013-6-22 17:49
    <br/>17mm就排了啊?医生说那是优质卵泡了吗?
    <br/><br/>前天卵泡17*13MM  今天下午再B超就没了 昨天没去B超 所以不确定最后是多少排的 医生也没说是不是优势卵泡
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复