在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

私人医院25周四维,脐动脉S/D是4.9,到妇保查3.6,

•        6月21号,私人医院25周四维,脐动脉S/D是4.9,医生说数值偏高,就叫我注意胎动,其他什么也没说。

回家网上查了,确实是高很多。只能周一到妇保看看。

6月24号,9点到那挂号,只有下午号了,下午137号,等到2:30才轮到,妇保医生看了单子说怎么这么高,还说有畸形可能,把我都吓哭了。医生让我做B超再查下,去交钱,约号,到4:30才轮到,医生帮我测了三四次,脐动脉s/d是3.2-4.1,说还是有点高,第二天挂专家看看。5点多做公车回家,刚好下暴雨了,没带伞,让老公到下车地方来接,堵车,到6点20才到,老公早到了,两个人衣服都湿了,老公裤子全湿了。      

6月25号,老公陪我去的,6点起来,6:20打的到妇保6:40,挂号,十点才轮到,专家说做个脐动脉检测看看,上午能做好拿给他看,(就是上午上班的)然后交钱,约号,只有下午号了,下午1:30开始上班,我的是9号,一下就轮到了,医生帮我测了好几个地方,脐动脉s/d是3.6,(单子上有参考值26周,3.41±0.5.)医生说还好的。我就放心的先回家了,回来的车上,我就睡着了,吃了晚饭,八点多就睡觉了,又早起又担心,这两天都没睡好。

妇保挂号,直接带基本检查的,多做了两次检查,多花了检查钱。都说不能多做B超,害我短短两三天,多做这么多检查。

什么私人医院啊?他的一点失误,让我担心、伤心,让我多做这么多检查,耽误两天时间,都没休息好,多花冤枉钱。害人的医生,不负责,做到数值高,也没给我再做一次确证下。相差0.5内还能理解,可是他的相差这么1点多。

附件列表

原图尺寸 49.7 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 我的拍的也不清楚,看不见鼻子
  • ioioio | 备孕中
    是有点高,建议尽量左侧睡,每天注意胎动
  • ioioio 发表于 2013-6-24 20:39
    <br/>是有点高,建议尽量左侧睡,每天注意胎动
    <br/><br/>我基本都左侧睡的,前天昨天到妇保查了3.6,可能之前的没测准。
  • 我大排畸有单子上写的是4。5啊。。。可是医生说都好的啊。没说不正常啊。
  • 小谢谢归来 发表于 2013-6-27 11:29
    <br/>我大排畸有单子上写的是4。5啊。。。可是医生说都好的啊。没说不正常啊。 ...
    <br/><br/>几周做的,可能地区不同,参考值不同吧
  • 坚强宝宝123 | 备孕中
    我猜是男的。
  • 连江寒雨 | 备孕中
    24周4点几是没问题的,而且多测几次是会有差异。
  • 连江寒雨 | 备孕中
    24周4点几是没问题的,而且多测几次是会有差异。
  • 陶陶happy | 备孕中
    我的怎么没写?就写脐动脉2条,晕啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复