在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

江湖救急,姐妹们快来看一下plsz,说要淡定,但怎能淡定的起来呀!

• 这个周期貌似晚了几天排,之前一直说要淡定的,维持做一休一的原则,终于等到了plsz稍微加深了一些些,前10分钟前测的。姐妹们之后我该如何安排AA啊,昨天刚A好,原计划是明天再A的,我是按原计划走呢还是怎么着啊!要不要周末两天都要加班啊!失败的怕了,打算这个月再不中就去医院的!观音菩萨,快保佑我吧!
    附件列表

原图尺寸 1.57 MB, 下载次数: 10

讨论区
  • 为什么这么A呢?比超监测卵泡成熟了再A不迟吖!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佳妞妈妈 发表于 2013-6-21 23:41
    <br/>为什么这么A呢?比超监测卵泡成熟了再A不迟吖!
    <br/><br/>想随性一点!
  • maggie020763 | 备孕中
    这个算是阳吧,不知道你之前是否测到过强阳
  • maggie020763 发表于 2013-6-21 23:48
    <br/>这个算是阳吧,不知道你之前是否测到过强阳
    <br/><br/>每个月都测到过,大卫的强阳两条线差不多一样深!
    vicki82 发表于 2013-6-21 23:51
    <br/>每个月都测到过,大卫的强阳两条线差不多一样深!
    <br/><br/>那就等等,还没到强阳呢
    vicki82 发表于 2013-6-21 23:51
    <br/>每个月都测到过,大卫的强阳两条线差不多一样深!
    <br/><br/>明天如果测到强阳,就可以安排了。如果wgx爱爱太频繁,精子密度会低,也不利于怀孕的
  • maggie020763 发表于 2013-6-21 23:53
    <br/>明天如果测到强阳,就可以安排了。如果太频繁,精子密度会低,也不利于怀孕的 ...
    <br/><br/>好的!那就按计划吧!一到关键时候我就紧张
  • 这样应该不算吧,还没到强阳,阳的时候过6小时AA,然后测出强阳过12小时AA,再测出弱阳再补一次,应该是没问题的。
  • 再美也是伤8860 发表于 2013-06-22 00:10:31这样应该不算吧,还没到强阳,阳的时候过6小时AA,然后测出强阳过12小时AA,再测出弱阳再补一次,应该是没问题的。
    我好纠结啊!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复