在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

收到大礼包,晒晒

• 怀孕的时候总是在播种网学习,看到可以申请大礼包就试试看申请了,没想到很快就收到了!真是太有效率了!粉色的盒子看着就喜庆啊!

里面有尿不湿试用装,NB号码的已经给宝宝用了,很不错哦!

妈咪奶粉是我一直在喝的惠氏,现在也被我消灭,嘿嘿!

还有就是两本杂志,这是我最喜欢的,因为之前已经得到过两本,感觉内容非常实用,现在这两本已经被我翻了好多遍了!

谢谢播种网,让没中过什么奖的我感受了一次惊喜,还没有申请的孕妈抓紧吧!

附件列表

原图尺寸 2.5 MB, 下载次数: 11

原图尺寸 2.22 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 2.51 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 2.14 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 2.23 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 虾虾1984 | 备孕中
    不错噢,也希望能被抽到
  • 怎么知道自己有没有中礼包?
  • zxycxd | 备孕中
    蝶恋花花捧蝶 发表于 2013-6-22 19:38
    <br/>怎么知道自己有没有中礼包?
    <br/><br/>不知道哎,我没收到短信什么的通知就收到了
  • 希望能中奖
  • 申请了多久收到的?
  • 希望大家给我的小羊羔童装店一点支持,本网的人一律八折wgx开心
  • 25歲以後 | 备孕中
      我的没孕妇奶
  • 我是个未准妈妈,但我希望今年就能当上真正的准妈妈;所以我也想加入这个团队来分享我的喜与乐!
  • 希望我今年能怀上宝宝……
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复