在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月17日排卵,期待中奖。。

讨论区
  • 好神奇的B超单子哦。。居然可以记录那么多天的情况。。。你右侧那个30大小的呢?怎么就不见了呢?你泡泡都长的好大哦!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虾米gugu 发表于 2013-6-21 17:25
    <br/>好神奇的B超单子哦。。居然可以记录那么多天的情况。。。你右侧那个30大小的呢?怎么就不见了呢?你泡泡都 ...
    <br/><br/>因为我每天都去照,免得天天打单了,就打在同一张了。我是促排的,医生说促排的卵泡是会长这么大的。30那个已经排了,27mm×24mm也排了。
  • 怎么排了,还有大卵泡啊
  • 你是分两次排了两个卵泡吗
  • 17号晚上排的,到现在为止没有任何感觉wgx保佑
  • buhuixin 发表于 2013-6-21 20:27
    <br/>你是分两次排了两个卵泡吗
    <br/><br/>应该是的,一共好像是排了3个。
  • 真情一小点 发表于 2013-6-22 13:41
    <br/>17号晚上排的,到现在为止没有任何感觉
    <br/><br/>今天我左下腹有点点痛,不知道怎么了。
  • ごLuご 发表于 2013-6-21 17:32
    <br/>因为我每天都去照,免得天天打单了,就打在同一张了。我是促排的,医生说促排的卵泡是会长这么大的。30那 ...
    <br/><br/>我也促过几次,但都没有这么大过。HOHO。。。太大也不好,怕排不出来。我一般都是到了20左右,就打针给我排了。医生说一般超过15,到了16就算好的卵泡了,有些人16也会自然排的。那你排了这么多,中奖概率应该很高啊。。我每次都是一个,少的可怜。
  • 真情一小点 发表于 2013-6-22 13:41
    <br/>17号晚上排的,到现在为止没有任何感觉
    <br/><br/>我也是17号排的,今天手贱测了,白晃晃的大白板真刺眼!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复