在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过一次人流,后两年查出有宫腔粘连,不算严重,显示左侧小粘连,手术后好了.现已经手术过去两年了,一直没怀上,做了三次人授,请问要怎么中医调理呢.

• 做过一次人流,后两年查出有宫腔粘连,不算严重,显示左侧小粘连,手术后好了.现已经手术过去两年了,一直没怀上,做了三次人授,请问要怎么中医调理呢.

讨论区
  • 没有人回吗,打击....

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福降临了 | 备孕中
    你是三维彩超查出有粘连吗
  • 幸福降临了 发表于 2013-06-21 15:29:17你是三维彩超查出有粘连吗
    是做宫腹腔镜发现的
  • 小鱼鱼2013 发表于 2013-06-21 15:40:37幸福降临了 发表于 2013-06-21 15:29:17你是三维彩超查出有粘连吗是做宫腹腔镜发现的
    哎'我也是'术后都一年了'卵泡长不大'人长的很胖激素催的
  • 爱心妈妈1
    你最好还是先去做下造影看看,宫腔粘连手术后容易复发。
  • 你怎么就急着去做人授去了,只有宫腔粘连吗?宫腔镜手术后半年没怀就有可能复粘
  • 做过造影,造影说我左侧不通,右边管子不畅,影剂不显影,所以怀疑粘连的.
  • 鱼不会哭 发表于 2013-7-11 06:04
    <br/>你怎么就急着去做人授去了,只有宫腔粘连吗?宫腔镜手术后半年没怀就有可能复粘 ...
    <br/><br/>人授是因为我老公也有问题,做完手术后一年没怀上,查老公发现他也有问题,然后去做人授的.
  • 兔宝妈MI 发表于 2013-7-10 17:46
    <br/>你最好还是先去做下造影看看,宫腔粘连手术后容易复发。
    <br/><br/>做过造影几次了.造影说我左侧不通,右边管子不畅,影剂不显影,所以怀疑粘连,然后做手术了.我喝了一段时间的林老的中药,我现在又做了造影了,说我管子都通了,粘连应该也没有.所有条件都非常好,我太高兴了.下月准备再去人授,希望我能好孕啊.
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复