在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有生化后HCG降得慢的姐妹吗

• 末次月经4月21日,5月7号排卵日,算准了做功课,5月21日早孕试纸测到弱阳,医院抽血查HCG59.6,隔天5.23检查才96,翻倍不成功,5.27再查,只有202,医生说胚胎不好,有可能生化了,让做好心理准备,后面几天HCG缓慢上升,最高涨到495,隔了一个星期复查,降到350,做了B超,暂排除宫外孕可能,后来6月6号来月经了,HCG值,6.13复查HCG降到275,昨天也就是6月20号HCG还有250,是BB舍不得离我而去吗,医生说像我这种情况比较少,开了一盒蜈蚣粉,说是灭胚胎活性的。

有像我这样悲催的姐妹吗,降得慢到底啥原因啊
    讨论区
  • 别是宫外啊,确认下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主你现在情况怎么样?我和你情况一样的,我6月28号来月经生化了,7月4好B超说是宫内外都没有异常,结果这几天早早孕试纸还是弱阳,7月8号抽血HCG250,这么久了还没降低,也不知道怎么回事
  • 清玉觹 发表于 2013-7-11 10:21
    <br/>楼主你现在情况怎么样?我和你情况一样的,我6月28号来月经生化了,7月4好B超说是宫内外都没有异常,结果这 ...
    <br/><br/>我是7月15号生化,第八天了还在流血,今天HCG的结果反而还升了一点,真怕宫外。
  • 我上次也是降的很慢  比你这个还要慢  可后来来完yj就没事了  这也可能是因人而宜吧~~~
  • 可是不降能来月经吗?我都出血20天了,HCG还有92,医生还不给治疗,真是急死人了
  • yangna611 发表于 2013-8-3 14:57
    <br/>我上次也是降的很慢  比你这个还要慢  可后来来完yj就没事了  这也可能是因人而宜吧~~~ ...
    <br/><br/>亲,你是多少天来的月经?期间查过HCG没
  • 清玉觹 发表于 2013-07-11 10:21
    <br/>楼主你现在情况怎么样?我和你情况一样的,我6月28号来月经生化了,7月4好B超说是宫内外都没有异常,结果这几天早早孕试纸还是弱阳,7月8号抽血HCG250,这么久了还没降低,也不知道怎么回事
    我现在的情况和你一样,你检查好了吗,是生化还是宫外孕?
  • 如梦纷飞 发表于 2013-10-29 20:43
    <br/>我现在的情况和你一样,你检查好了吗,是生化还是宫外孕?
    <br/><br/>我最后应该是生化,因为又来了一次月经之后值就降了,这么久才降我一直怀疑是太早打黄体酮的缘故
  • 如梦纷飞 发表于 2013-10-29 20:43
    <br/>我现在的情况和你一样,你检查好了吗,是生化还是宫外孕?
    <br/><br/>第二次来月经之后我去B超都干净了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复