在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就是想说几句给大家听听

• 下午不顾酷暑,还是撑着伞骑着自行车回家做运动。练习普拉提斯,自己网上买的碟。这个碟塑身效果还是不错的,运动时间也不用一个小时。主要是练肌肉吧,让整个身体看起来比较结实,自然就不会那么肥的感觉。

可是一个星期过去了,体重还是原来那样,106.。没有下降的意思。wgx生气

我现在吃的比以前少很多,也简单很多。但是还没有达到不吃米饭只吃水果蔬菜的地步,其实我也很想能那样,但是,我婆婆肯定不让我那样的,但是没办法,谁叫我们是一起吃饭滴呢。。。

明天决定去游泳了,然后再吃得少一点。。现在什么糖的东西我很少,甚至几乎不去碰。每天都会经过一家雪糕店,看到里面那些人,吃着甜甜的雪糕,好幸福的表情。真后悔自己以前没能吃个够,现在想吃都没机会了,也不敢吃了,除非有一天我对生命失去信心了,我想我会买一大桶来放肆一下。。wgx内牛满面

今天貌似又出现点小问题,我的脚踝处有点浮肿。。。wgx茫然不知道是不是吃了二甲双胍的原因,还是其它什么问题在我身体里出现了。。。身体是个复杂的东西,哪天要病变,就悄无声息的开始了。。我很积极乐观的生活,每天那么勤奋地工作生活着,还要努力减肥。。

不怕不怕!没什么大不了的。今晚早点睡,明天会更好。

姐妹们,晚安!wgx爱爱

讨论区
  • 不用太节制自己的食欲的啊,有些东西还是可以少量吃一点的,不然生活乐趣都没有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qingei 发表于 2013-6-25 13:07
    <br/>不用太节制自己的食欲的啊,有些东西还是可以少量吃一点的,不然生活乐趣都没有了 ...
    <br/><br/>你说的没错,呵呵。。少吃就好了。。生活就是需要有发现美食的眼睛和舌头。。当然我目前还要把减肥作为奋斗目标的!!
  • bigfish妞妞 发表于 2013-6-26 11:20
    <br/>你说的没错,呵呵。。少吃就好了。。生活就是需要有发现美食的眼睛和舌头。。当然我目前还要把减肥作为奋 ...
    <br/><br/>是的啊,医生都没让我戒,就说:“少吃甜食、冷冰、辛辣,不过馋嘴猫忍不住的时候可以吃一点”。我以前超喜欢甜食和冷饮的,现在为了生宝宝节制很多了。你多高多重啊?
  • qingei 发表于 2013-6-26 12:32
    <br/>是的啊,医生都没让我戒,就说:“少吃甜食、冷冰、辛辣,不过馋嘴猫忍不住的时候可以吃一点”。我以前超 ...
    <br/><br/>我现在尽量控制在粥一碗,一些青菜,外加运动。。中午吃了大概有10个自己做的蔬菜饺子,后来还吃了几块梨和西瓜。。应该不会超过能量吧。听姐妹说我最好是控制在每天不要超过1200卡的能量。。我153,目前106斤哦。。现在身材看起来还好。不过要是可以再瘦的话我的目标是100的。。我的脸就减不了,这个可能是多囊的症状吧,脸有点圆。。至少比以前要圆。。你会不会上嘴唇有点小胡子那样子,当然不是真的胡子,就是感觉毛比较长之类的。。我最近发现我的手臂比以前多长出了一些小汗毛。。不知是不是雄激素的缘故。。
  • bigfish妞妞 发表于 2013-6-27 17:45
    <br/>我现在尽量控制在粥一碗,一些青菜,外加运动。。中午吃了大概有10个自己做的蔬菜饺子,后来还吃了几块梨 ...
    <br/><br/>你这样吃哪里会有1200卡啊,简直是要营养不良的。减肥也要健康啊,正常吃吃饭,量少一点就行,别急着一下子减下来
  • qingei 发表于 2013-6-27 18:38
    <br/>你这样吃哪里会有1200卡啊,简直是要营养不良的。减肥也要健康啊,正常吃吃饭,量少一点就行,别急着一下 ...
    <br/><br/>但其实我觉得够饱了。。也没什么不适。。感觉很轻松。体重也没减下来哩。。。今晚没吃饭,只吃了粉丝蒸虾和豆腐。。后来太干了就加点水煮成汤。。感觉都很饱了,,现在还不觉得饿。。。
  • 我也想要减肥
  • bigfish妞妞 发表于 2013-6-27 17:45
    <br/>我现在尽量控制在粥一碗,一些青菜,外加运动。。中午吃了大概有10个自己做的蔬菜饺子,后来还吃了几块梨 ...
    <br/><br/>我没有多毛和胖的症状。就是额头上很多痘痘。我是LH高,就是LH和FSH的比例高了,雄激素还可以的
  • bigfish妞妞 发表于 2013-6-30 22:40
    <br/>但其实我觉得够饱了。。也没什么不适。。感觉很轻松。体重也没减下来哩。。。今晚没吃饭,只吃了粉丝蒸虾 ...
    <br/><br/>好吧,你不觉得饿就好,不要因为减肥而太克制自己,如果身体极度需要营养、而你不给它、那它总有一天要反抗的。自己根据自己的身体把握好这个度吧。我的体重还好的,所以没有减肥,就正常吃饭吧,一日三餐+水果+少量零食。医生叫我保持现在的体重,并且平时适量运动
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复