在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今天强阳,半定量今天也到65了,晚上有转弱趋势,现在感觉小腹右边有点酸涨,昨天早上测右边有个1.65卵泡,是今晚要排卵了吗?

• 我今天强阳,半定量今天也到65了,晚上有转弱趋势,现在感觉小腹右边有点酸涨,昨天早上测右边有个1.65卵泡,是今晚要排卵了吗?
    已经通知老公带会AA了,
    讨论区
  • 童小妹儿 | 备孕中
    我今天也有感觉右边肚肚有刺痛,不知道是不是排卵痛,另外前天晚上测到强阳,今天转弱了,准备AA!楼主,一起加油啊^_^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洗澡预热去了em15em15em31
  • 童小妹儿 发表于 2013-6-20 21:44
    <br/>我今天也有感觉右边肚肚有刺痛,不知道是不是排卵痛,另外前天晚上测到强阳,今天转弱了,准备AA!楼主,一 ...
    <br/><br/>7月咱们看看今天有没有白忙活em10
    Tyna 发表于 2013-6-20 22:14
    <br/>7月咱们看看今天有没有白忙活
    <br/><br/>努力倒挂金钩中〜〜〜难受啊em31加油加油
  • 童小妹儿 发表于 2013-6-20 23:08
    <br/>努力倒挂金钩中〜〜〜难受啊加油加油
    <br/><br/>哈哈,观音菩萨保佑我们都中em25em25em25
    <br/>凌晨不到4点醒了,测了体温,又测个PLSZ,还算阳不过又转淡了,带会去医院做监排,不过估计已经排了
    Tyna 发表于 2013-6-21 07:05
    <br/>哈哈,观音菩萨保佑我们都中
    <br/>凌晨不到4点醒了,测了体温,又测个PLSZ,还算阳不 ...
    <br/><br/>我早上起来测了体温,完全没有升高啊!测了PLSZ,已经很淡很淡很淡了,算是弱弱阳吧,╮(╯▽╰)╭好忐忑~~~~
  • 今天去医院监排,说是排了,医生给我开了4盒黄体酮,一天2粒吃12天,第12天去抽血。YJ第二天查激素六项医生没说有问题呀?现在吃黄体酮是干嘛用的呀?帮助着床吗?
  • 童小妹儿 发表于 2013-6-21 10:36
    <br/>我早上起来测了体温,完全没有升高啊!测了PLSZ,已经很淡很淡很淡了,算是弱弱阳吧,╮(╯▽╰)╭好忐忑 ...
    <br/><br/>我看你不是升了点吗?升0.3-0.5就行
    Tyna 发表于 2013-6-21 15:05
    <br/>我看你不是升了点吗?升0.3-0.5就行
    <br/><br/>没升啊,还比昨天低了0.05度~~~好纠结,伤不起~~~~
    <br/>黄体酮貌似是帮助着床保胎的吧,我有个好朋友之前怀孕,孕酮太低,有流产的迹象,她就每天要去医院打针,就是打的黄体酮。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复