在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第二天检查激素六项属于什么期

• 悬赏 20 个金豆 未解决

请问,月经第二天检查激素六项, 是属于什么期。

检查报告的参考值有 排卵期,绝经期,黄体期,卵泡期。

检查结果

雌二醇 37.23  pg/ml

促卵泡成熟激素  5.02   miu/ml

促黄体生成激素 1.47   miu/ml

孕酮  1.46  ng/ml

泌乳素 19.94  ng/ml

睾酮     63.69  ng/dl

请问各项指标正常么?

谢谢大家!

讨论区
  • 应该属于卵泡期,我也今天刚抽血检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 激素六项需要空腹吗?
  • 属于卵泡期
  • 小咩给您添蘑菇 发表于 2013-6-18 14:16
    <br/>激素六项需要空腹吗?
    <br/><br/>要空腹,不能吃饭不能喝水,上午不要超过10点,我上次测医生是这么交代的,哦,还有情绪不要太波动
  • 531159638 | 备孕达人(大宝)
    月经第四天可以查激素吗?
  • 晴空浅浅    发表于 2013-06-18 14:19:13小咩给您添蘑菇 发表于 2013-6-18 14:16<br/>激素六项需要空腹吗?<br/>要空腹,不能吃饭不能喝水,上午不要超过10点,我上次测医生是这么交代的,哦,还有情绪不要太波动
    谢谢提醒啦。
  • hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    月经第二天属于卵泡期。
    <br/>至于数值,每个医院的检验方法不同,标准也就不同。
    <br/>你单子上应该有正常范围的,对照一下,祝好孕。
  • 浩丫头 | 备孕中
    卵泡期,对照你单子上的数值看看,应该没问题的!祝楼主好孕!月经期2-4天空腹,最好9:00--10:00,不要剧烈运动
  • 爱心妈妈2 好学妈
    卵泡期,指标的话看参考值,在范围内就没问题
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复