在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期出血并伴有一块一块褐色分泌物的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有姐妹们孕初期出血还伴有一块一块像豆腐渣一样的褐色分泌物的。孕47天出现鲜红的血去医院检查各项指标正常开始吃保胎药,可是都五天啦没有鲜红色的但还有粉褐色分泌物流出来今天擦出来一小块一小块的物质,之前可能有些阴道炎不知道和这个有关系吗?胞胎五天还有正常吗?

最佳答案

呆呆槑槑 查看完整内容

褐色应该是你之前流血时积压在体内的,我孕37天,流了6天褐色,今天似乎没有了,希望我们的宝宝都好好的!
    讨论区
  • 呆呆槑槑 | 备孕中
    褐色应该是你之前流血时积压在体内的,我孕37天,流了6天褐色,今天似乎没有了,希望我们的宝宝都好好的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    建议楼主多卧床休息,有条件的话建议住院保胎,只要不流鲜血就不要紧,祝顺利!
  • 呆呆槑槑 发表于 2013-6-18 10:13
    <br/>褐色应该是你之前流血时积压在体内的,我孕37天,流了6天褐色,今天似乎没有了,希望我们的宝宝都好好的! ...
    <br/><br/>嗯嗯,希望宝宝都茁壮成长
  • 我这几天也有褐色分泌物、像豆腐渣一样、用纸擦会有、偶尔会流内裤上一点、昨天做bc是宫内、天数太少、只看见暗囊性区、今天孕酮出结果、
  • 小赛宝宝 发表于 2013-6-18 12:00
    <br/>我这几天也有褐色分泌物、像豆腐渣一样、用纸擦会有、偶尔会流内裤上一点、昨天做bc是宫内、天数太少、只看 ...
    <br/><br/>我和你一样,一块一块像豆腐渣是的分泌物,应该是阴道炎吧,明天在去医院看看
  • 优优乐乐66 发表于 2013-6-18 15:16
    <br/>我和你一样,一块一块像豆腐渣是的分泌物,应该是阴道炎吧,明天在去医院看看 ...
    <br/><br/>我抽血结果出来了 孕酮就是低 参考值 是11.6-99.多,我得才13。6,医生让打黄体酮针 ,打10天的,再去检查
  • 247504879 | 备孕中
    呆呆槑槑 发表于 2013-6-18 09:27
    <br/>褐色应该是你之前流血时积压在体内的,我孕37天,流了6天褐色,今天似乎没有了,希望我们的宝宝都好好的! ...
    <br/><br/>我也刚测出怀孕,6月3日末次,今天早上也很多的褐色的,不知道要紧不?MM现在是好了吗?
  • nicole_wu85 | 备孕中
    呆呆槑槑 发表于 2013-6-18 09:27
    <br/><br/>请问你流褐色时有吃过药吗?我现在怀有40天也流了2-3天了,不多,一天两三滴的样子,有点担心 .
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复