在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天

• 备孕第1月
    末次月经5月19日,较比平时推迟4天,经前受凉,经期很痛。经后大卫PL试纸测试,6号上午强阳。5号、7号分别有爱爱。
    最近几天每天早晚都控制不住要去测一下,各种牌子ZZY试纸,和大卫PL试纸分别测。PL试纸一直呈弱弱阳,ZZY试纸一直大白板。排卵后第9天,晨尿,大卫ZZY试纸呈现淡淡水印,PL试纸弱弱阳。排卵后第10天,晨尿,后段尿,大卫ZZY试纸华丽丽大白板,PL试纸弱弱阳,同时伴有腰酸涨。
    基础体温,因没有坚持测,测量时间也未固定,所得记录不很准确,大致如下:6月1号(易孕期)之前,体温均在36°2左右,从易孕期开始体温均上升到36°5°以上。
    等待开奖中~

讨论区
  • 今天早上zzy白板,plsz浅粉~苦恼中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主应该排卵纸与ZZY放同一杯尿里面了,才会出现ZZY水印,后面测又白板,就是所谓的咋胡
  • 我昨天也有测到淡淡淡粉印,之后就都白板,不淡定中,祈愿好孕吧!
  • 蓝与绿 发表于 2013-6-17 18:39
    <br/>楼主应该排卵纸与ZZY放同一杯尿里面了,才会出现ZZY水印,后面测又白板,就是所谓的咋胡 ...
    <br/><br/>原来是酱紫!我就说,怎么出现水印,后面又白板。大姨妈已经驾到了,好好接待她老人家了~
  • 南南6666 发表于 2013-6-17 18:40
    <br/>我昨天也有测到淡淡淡粉印,之后就都白板,不淡定中,祈愿好孕吧!
    <br/><br/>祝愿好孕,姐们儿
  • 半糖主义11 发表于 2013-6-17 17:48
    <br/>今天早上zzy白板,plsz浅粉~苦恼中
    <br/><br/>现在怎么样了?
  • 丝丝儿 发表于 2013-06-21 08:43:35半糖主义11 发表于 2013-6-17 17:48<br/>今天早上zzy白板,plsz浅粉~苦恼中<br/>现在怎么样了?
    其实我7号排,17号晚上hcg,18号结果是hcg小于等于2
  • 半糖主义11 发表于 2013-6-21 12:53
    <br/>其实我7号排,17号晚上hcg,18号结果是hcg小于等于2
    <br/><br/>是怀了上了么,亲?
  • 没,22号ym到了~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复