在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家帮忙看看这个检查报告,感脚怀孕希望不大啊。。。求动力。。。

• 麻烦大家帮忙看看这个检查报告,感脚怀孕希望不大啊。。。求安慰,求鼓励。。。gst汗

PS:LG做JZ检查钱禁欲3天,但是在这3天前,我们大概半年左右没有AA。。。不知道会不会影响到检查结果

我BC报告 老公精子报告

另外,偶免费孕前检查,说是重糜。。。

激素报告如下:

促卵泡生成素  5.09

促黄体生成素  5.96

雌二醇        91.43

孕酮P       0.497

泌乳素            16.29

睾酮              0.261

糖类抗原125      15.57

硫酸脱氢表雄酮    330.5

以上看了我的硫酸脱氢表雄酮,说是偏高,有多囊嫌疑,我的天哪。。。。

讨论区
  • 周家果果 | 备孕中
    A+B要大于50%, 弱精了,补补呗。进我群聊聊吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wadaxihana | 备孕中
    周家果果 发表于 2013-6-17 15:41
    <br/>A+B要大于50%, 弱精了,补补呗。进我群聊聊吧
    <br/><br/>LG做JZ检查钱禁欲3天,但是在这3天前,我们大概半年左右没有AA。。。不知道会不会影响到检查结果呢?
  • 周家果果 | 备孕中
    wadaxihana 发表于 2013-6-17 15:56
    <br/>LG做JZ检查钱禁欲3天,但是在这3天前,我们大概半年左右没有AA。。。不知道会不会影响到检查结果呢? ...
    <br/><br/>如果他平常有自己解决,应该不会吧。还真的不太懂呢。还有你是什么时候检查的内膜,经前经后?内膜似乎有点薄啊。
  • wadaxihana | 备孕中
    周家果果 发表于 2013-6-17 16:06
    <br/>如果他平常有自己解决,应该不会吧。还真的不太懂呢。还有你是什么时候检查的内膜,经前经后?内膜似乎有 ...
    <br/><br/>这个内膜是月经第13天的时候查的
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复