在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫缩频繁,紧急求助

• 双胎妈妈,24+3的时候假性宫缩频繁住院了,输了一晚硫酸镁症状缓解,但停药后又和之前一样了,医生让出院后卧床静养,但是子宫还是特别敏感,翻身、起身什么的还是会宫缩,每天少则三十几次,好担心啊!有经验的妈妈请教一下,老这样宫缩会不会早产呀?
    讨论区
  • 一天30次也不算太多啦,要是5分钟一次,有规律的,就要注意啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绿色雪湖 | 备孕中
    我也差不多,可能心理太紧张了,我出院后完全躺床上,心情比在医院轻松,没怎么在意宫缩了,现在翻身也会,一下子就好了,也没太着急,所以感觉还好,我也是24w住的院,住一周被赶回家了,另外你要注意监测你的宫颈长度和宫颈口情况,免得有危险不知道
  • 绿色雪湖 发表于 2013-6-16 12:44
    <br/>我也差不多,可能心理太紧张了,我出院后完全躺床上,心情比在医院轻松,没怎么在意宫缩了,现在翻身也会, ...
    <br/><br/>我也是,翻身起身都会宫缩,坐着也不行,躺的姿势不是特别放松都不行,子宫太敏感了。希望我们都能顺利坚持到最后,至少保证宝宝生出来够大不用进保温箱!我的预产期是9月20,好像和你差不多呢,我是双男宝,宝宝每天可爱动了,幅度还大
  • 余家二宝 | 备孕中
    我都分不清什么是宫缩哦,但也会经常感觉肚子硬梆梆的绷的紧,下面还有些坠坠的胀痛感,不知道是不是哦
    dianhengpiena2 发表于 2013-6-17 12:17
    <br/>我也是,翻身起身都会宫缩,坐着也不行,躺的姿势不是特别放松都不行,子宫太敏感了。希望我们都能顺利坚 ...
    <br/><br/>我也是俩男宝em16好动得很,我子宫也很敏感,宝宝着床都感觉到了,医生都不相信。我现在出院在家,全躺,就大便起来,顺便把凉冲了,其他啥事都床上完成,已经习惯了,天天网购,把宝宝东西准备得差不多了,下周一就28w,准备复查一下,如果结果好,我就回家,不好就住那直到生
    昨天看到微博上说,多打硫酸镁影响宝宝骨格发育,大可怕了
  • 绿色雪湖 发表于 2013-6-17 15:06
    <br/>昨天看到微博上说,多打硫酸镁影响宝宝骨格发育,大可怕了
    <br/><br/>是啊,打硫酸镁很难受而且只能缓解,药劲一过就跟以前一样了,上次住院医生还非要输三天头孢,说是配合治疗,郁闷的我,宝宝在肚子里总是不想用药的。唉,在家好好养着吧,住院更难受。只是躺床上只能侧躺,躺的腿的僵了,上网看电视什么的还怕把眼睛弄斜了,呵呵
  • 余家二宝 发表于 2013-6-17 13:47
    <br/>我都分不清什么是宫缩哦,但也会经常感觉肚子硬梆梆的绷的紧,下面还有些坠坠的胀痛感,不知道是不是哦 ...
    <br/><br/>肚子发紧发硬就是宫缩
  • 余家二宝 | 备孕中
    dianhengpiena2 发表于 2013-6-17 16:35
    <br/>肚子发紧发硬就是宫缩
    <br/><br/>看来我也要多注意了,我都不知道一天有多少次哦,只知道经常的,也没怎么注意
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复