在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕的姐妹们之前有过人流吗?最多的几次?

• 如题,你们之前有过人流史吗,几次?因为自己放弃妊娠而去做的人流的那种
    <br/>哎,现在怀上了,还没登记摆酒,
    <br/>要不要,我真的好犹豫
    <br/>但因为之前有做过,又担心以后要不上
    <br/>有姐妹做了几次还能怀上的吗
    <br/>
    讨论区
  • 3次,第四次自然流产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 焉小髯 | 备孕中
    生育钱一次人工流产,一次胎停育后清宫,一次生化妊娠
  • 爱你如我 发表于 2013-6-16 08:31
    <br/>3次,第四次自然流产
    <br/><br/>第四次自然流产是什么原因?
  • 焉小髯 发表于 2013-6-16 10:16
    <br/>生育钱一次人工流产,一次胎停育后清宫,一次生化妊娠
    <br/><br/>后来的两次是因为什么原因引起的呢?与之前做人流有关吗
  • 焉小髯 | 备孕中
    小小辣椒66 发表于 2013-6-16 10:34
    <br/>后来的两次是因为什么原因引起的呢?与之前做人流有关吗
    <br/><br/>不知道什么原因,去医院检查了没找到原因,再次怀孕就正常了
  • 焉小髯 发表于 2013-6-16 10:46
    <br/>不知道什么原因,去医院检查了没找到原因,再次怀孕就正常了
    <br/><br/>噢,那现在你的宝宝是第四次怀孕了是吗
  • 焉小髯 | 备孕中
    小小辣椒66 发表于 2013-6-16 10:52
    <br/>噢,那现在你的宝宝是第四次怀孕了是吗
    <br/><br/>是滴,曾经也怕再也怀不上了
  • 小小辣椒66 发表于 2013-06-16 10:32:46爱你如我 发表于 2013-6-16 08:31<br/>3次,第四次自然流产<br/>第四次自然流产是什么原因?
    现在还在小月子,要来一次大姨妈才能去检查
  • 没有什么大的炎症不会怀不上的,我2周了还在打消炎针
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复