在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看这个HCG值

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家好'麻烦懂得姐妹帮我看看这个值好不好'末次月经5.11排卵日是5.25..测血时间是6.12

原图尺寸 2.16 MB, 下载次数: 12

最佳答案

amdddr 查看完整内容

本帖最后由 amdddr 于 2013-6-16 12:13 编辑 明明LOVE 发表于 2013-6-16 11:25 等过几天直接B超看看吧 没有异常不用那么早B超。隔天验血HCG就好。我这的三甲妇幼没异常不让太早照B超。有异常,比如出血或者腹痛(不是轻微小腹痛,怀孕有轻微小腹痛的)就照。再过一周也不到40天,B超也照不出太多东西,找到孕囊,排除宫外孕。 ...
    讨论区
  • 明明LOVE 发表于 2013-6-16 11:25
    等过几天直接B超看看吧

没有异常不用那么早B超。隔天验血HCG就好。我这的三甲妇幼没异常不让太早照B超。有异常,比如出血或者腹痛(不是轻微小腹痛,怀孕有轻微小腹痛的)就照。再过一周也不到40天,B超也照不出太多东西,找到孕囊,排除宫外孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG值是2237
  • hcg没有标准,要看翻倍情况
  • 爱心妈妈2 好学妈
    挺好的,我怀孕29天HCG486,给你参考。
  • 接棒,希望我也早日好孕,保佑
  • 对呀,挺好的,可以再查查孕酮
  • HCG的值很好,过两天再验血,看看是否翻倍。
  • HCG不要和别人的相比较,只要自己的数值隔天翻倍就好。
  • amdddr 发表于 2013-6-16 10:00
    <br/>HCG的值很好,过两天再验血,看看是否翻倍。
    <br/><br/>那医生也没说叫隔天去''让我过一周B超
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复