在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上加深倒阳喽

• 末次月经3月22号,周期27天。17号开始测到粉印,下面按顺序是18.19.20的,姐妹们看看有没有加深呢、怎么回事? 11.JPG

今天那个是下午6:30左右侧的,九点半又用早早孕和排卵试纸测了一下,

最上面是刚才测得,下面是刚测得 22.JPG

21号八点测得

图片 007.jpg

附件列表

原图尺寸 9.22 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 5.46 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • ljhhgqbb 发表于 2012-4-21 06:43
    <br/>我跟我妈妈在一起,我说去验个血,她说浪费血,我说去医院检查一下吧,她说才多少天,意思是害羞 ...
    <br/><br/>备孕时就开始吃了,你的加深没?
  • 今天早上测得又加深喽,基本等于阳了em32
  • ①輩孓吥衯掱 发表于 2012-4-21 08:12
    <br/>备孕时就开始吃了,你的加深没?
    <br/><br/>加深了,继续YM的感觉,我开始有时候吃一颗,月经推迟我就没吃了,现在不见了,想等去医院检查在开,你吃的什么牌子的
  • 在计生站领的 玉川牌的  之前听说斯利安的不错 也吃了一些
  • ljhhgqbb 发表于 2012-4-20 20:16
    <br/>验雪结果麻烦告知一下,我跟楼主试纸差不多,也是同一天月经,我这两天偶尔有月经来的感觉,不知道是怎么回 ...
    <br/><br/>管饭验证是好孕了 不过医生说hcg偏低
  • 好幸福 恭喜哦 接好孕棒 希望我也能中队长 抓住龙尾巴
  • ①輩孓吥衯掱 发表于 2012-4-21 17:20
    <br/>管饭验证是好孕了 不过医生说hcg偏低
    <br/><br/>我看很多人说刚开始都底吧,
  • 接棒,恭喜好孕了
    <br/>
  • 哆多 | 备孕中
    em25em25em25
  • 恭喜好孕,接棒接棒!!!em30
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000