在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒体温,求祝福和鼓励!

•       备孕N久了,之间零零总总不想赘述了,本月克米促排,附体温表如下,姐妹们看看中奖几率如何?我也知道现在还不能预知答案,但希望集些大家的鼓励和祝福,这样等待的日子也不会那么难熬,谢谢哈!
    讨论区
  • 体温都不怎么准,祝福你愿望实现!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茄红素2012 发表于 2012-4-20 19:40
    <br/>体温都不怎么准,祝福你愿望实现!
    <br/><br/>恩,谢谢啊,真心希望能抓住龙尾巴呢~
  • 希望大家都好孕,加油!
    <br/>
  • 楼主体温很好啊!一定会好孕的!
  • 宾利 发表于 2012-4-20 19:45
    <br/>楼主体温很好啊!一定会好孕的!
    <br/><br/>宾利,你的体温超漂亮,开始测ZZY了吗?你应该可以测出来了呢~
  • 爱果果儿 发表于 2012-4-20 19:44
    <br/>希望大家都好孕,加油!
    <br/><br/>果儿,你是几号排卵的呀?
  • 坚强的草儿 发表于 2012-4-20 19:47
    <br/>宾利,你的体温超漂亮,开始测ZZY了吗?你应该可以测出来了呢~
    <br/><br/>我没测,怕失望!呵呵~我十一号排卵,觉得现在有点早!我听说脉搏如果达到90每分钟,也是好孕,我只有74,担心ing
  • 宾利 发表于 2012-4-20 19:56
    <br/>我没测,怕失望!呵呵~我十一号排卵,觉得现在有点早!我听说脉搏如果达到90每分钟,也是好孕,我只有74 ...
    <br/><br/>还有其他症状吗?乳房胀痛吗?我从排卵那几天开始到现在一直乳头疼,不过有姐妹说不要太相信症状,一切症状都是浮云,不然会希望越大失望越大,我今天测了下zzy,是大白板,其实我都不确定自己是11号还是13号排卵的。
  • 我就没什么症状!有pp,但感觉是吃和黑豆的原因!你试试脉搏呀!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复