在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期体温大概在多少左右?

• 各位准妈咪们知道排卵期体温大概在多少左右吗?好孕气快来吧wgx排卵
    讨论区
  • 笑笑1365 | 备孕达人(二宝)
    你的问题太笼统,每个人的体温是自我比较的没有相互比较的。排卵期的体温也不固定,排卵前低温,排卵后高温。
    <br/>我的帖子,你可以看看http://m.bozhong.com/thread-36657859-1-1.html

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑笑1365 发表于 2013-6-15 13:48
    <br/>你的问题太笼统,每个人的体温是自我比较的没有相互比较的。排卵期的体温也不固定,排卵前低温,排卵后高温 ...
    <br/><br/>谢谢了,正在拜读中。。。em59
  • 笑笑1365 发表于 2013-6-15 13:48
    <br/>你的问题太笼统,每个人的体温是自我比较的没有相互比较的。排卵期的体温也不固定,排卵前低温,排卵后高温 ...
    <br/><br/>您文中提到的在低温向高温过度的时候,会出现一份极低温,这个极低温往往就是我的排卵,那意思就是这天AA,命中率会很高是吗?请指教
  • 对呀,不同的。我排卵后达到37的
  • 笑笑1365 | 备孕达人(二宝)
    小蜜嗡 发表于 2013-6-15 14:09
    <br/>您文中提到的在低温向高温过度的时候,会出现一份极低温,这个极低温往往就是我的排卵,那意思就是这天AA ...
    <br/><br/>是的,会很高。不过不是每个人都会出现这个极低温的,有些人没有。所以光看体温最佳的时间也可能抓不到,如果嫌试纸麻烦,建议月经第一天算起,第十天开始隔天AA,然后结合体温
  • 笑笑1365 发表于 2013-6-15 14:14
    <br/>是的,会很高。不过不是每个人都会出现这个极低温的,有些人没有。所以光看体温最佳的时间也可能抓不到, ...
    <br/><br/>好的,学习了。听很多JMM说排卵期每天AA,这样中奖率也很高吗?
  • 那你现在中了吗?我是这个月刚开始测体温的!
  • 小蜜嗡 发表于 2013-6-15 14:32 好的,学习了。听很多JMM说排卵期每天AA,这样中奖率也很高吗?
    <br/><br/>偶就是这么做的,等开奖
  • 祝好孕!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复