在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到粉印,不知道接下来该做什么

• 5.9末次月经,周期35左右,6.1或2排卵,昨晚大卫早早孕测到粉印,我该什么时候去医院测血阿,是等大卫强阳了去还是马上就去阿,因为周期长排卵晚怕血值低被医生吓到。去年11月份胎停过,之前也不懂测血什么的,到两个月去看没有胎芽。现在是不怀上也怕怀上了也怕
    更新:
    6.14晚,6.15早粉印
    6.16早稍微深点了,宝宝加油,努力,这次一定要在妈妈肚肚里牢牢的扎根,顺顺利利的出生,妈妈会诚心祈祷的。老天一定要保佑保佑em25em25em25每天都拜

讨论区
  • 我连着几天测的都是浅印子,也不敢去医院,唉,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小晓果子 发表于 2013-6-15 09:52
    <br/>我连着几天测的都是浅印子,也不敢去医院,唉,
    <br/><br/>你什么时候排卵的阿
    <br/>
  • 测到印子就先去看看吧,我也胎停过一次,这个月我也有了,27天去抽血孕酮和hcg指数都挺好,过几天再去看看翻倍情况,早去医院早防备
  • 3号排的,今天测ZZY是白板,坐等YM了
  • jojolux 发表于 2013-6-15 10:04
    <br/>测到印子就先去看看吧,我也胎停过一次,这个月我也有了,27天去抽血孕酮和hcg指数都挺好,过几天再去看看 ...
    <br/><br/>那我离上次月经都37天了,排卵又才第14天左右,血会不会很低阿
    <br/>
  • 妈妈爱宝宝xjjzp 发表于 2013-6-15 10:09
    <br/>那我离上次月经都37天了,排卵又才第14天左右,血会不会很低阿
    <br/><br/>你是试纸测到粉印还是阳了去医院的阿?
  • 妈妈爱宝宝xjjzp 发表于 2013-06-15 10:09:38jojolux 发表于 2013-6-15 10:04<br/>测到印子就先去看看吧,我也胎停过一次,这个月我也有了,27天去抽血孕酮和hcg指数都挺好,过几天再去看看 ...<br/>那我离上次月经都37天了,排卵又才第14天左右,血会不会很低阿<br/>
    看翻倍的
    <br/>测到印子就先去看看吧,我也胎停过一次,这个月我也有了,27天去抽血孕酮和hcg指数都挺好,过几天再去看看 ...
    <br/><br/>你是试纸测到粉印还是阳了去医院的阿
    <br/><br/>你是试纸测到粉印还是阳了去医院的阿
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复