在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,11号开始小腹疼,今天都14号了还疼,啥情况啊

• 9号上午去BC监测排卵,侧出左侧有优势卵泡2.2*1.8

自己一直大卫PLSZ每三小时测一次,晚上7点测到强阳,10点就转弱阳了,凌晨1点多2点的样子做了功课

10号没啥异常,下午去医院,辗转到晚上8点做了监测排卵,卵泡没有了,盆腔有少许积液

问题来了,11号开始,左侧也就是排卵那侧隐隐的痛。12号变成右侧痛,下午5点钟左右还拉扯着痛了好大几秒。13号早上6点钟就感觉小腹中间痛,就肚脐眼下面一点点,后来痛感往下面移一点点,跟大姨妈来时的那种坠痛感挺像,晚上右侧痛了几秒的样子,也说不好是不是针扎的那种痛。

今天嘛,就是整个小腹隐隐的痛,好像没之前痛得厉害了。

腰也一直酸痛酸痛的。

我这是神马情况?就算有了也不至于反应这么快吧,难道生啥病了吗?

讨论区
  • 或许有了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧上送医院检查,验血看孕酮什么的,尽快
  • 我的情况怎么跟你的好像?
  • sharlie521 发表于 2013-6-14 19:58
    <br/>赶紧上送医院检查,验血看孕酮什么的,尽快
    <br/><br/>啊,什么情况?这才第几天啊
  • clovers 发表于 2013-6-14 20:52
    <br/>我的情况怎么跟你的好像?
    <br/><br/>说具体点呗,我都搞不清啥状况,按说就算有也不至于这么早有这么大反应不
  • 还有类似情况的MM吗?都过来说说呗
  • sharlie521 发表于 2013-6-14 19:58
    <br/>赶紧上送医院检查,验血看孕酮什么的,尽快
    <br/><br/>明白了,你的意思是怕宫外孕?可是我没有痛得那么厉害呢,能忍受
  • 姐妹们我建立个关于备孕的群,有空大家加一下,交流一下心得,279116162
  • 想要马年小宝宝 | 备孕中
    ssmith 发表于 2013-06-14 21:34:04sharlie521 发表于 2013-6-14 19:58<br/>赶紧上送医院检查,验血看孕酮什么的,尽快<br/>明白了,你的意思是怕宫外孕?可是我没有痛得那么厉害呢,能忍受
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复