在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• MMK
    附件列表

原图尺寸 1.29 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 571.8 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 788.07 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • MMK
    沙发,怎么没人理我呀?白来了
  • 我在看啊        
  • 亲,所谓的控制饮食,一餐吃多少饭,另外平常都不吃零食的吗?只吃水果吗?
  • 爱心妈妈1
    好想减肚子!有什么轻松又有效的办法吗?
  • MMK
    Beety 发表于 2013-6-15 08:42
    <br/>亲,所谓的控制饮食,一餐吃多少饭,另外平常都不吃零食的吗?只吃水果吗? ...
    <br/><br/>嗯,不要吃太肥太油腻的东西了,以清淡为主,瓜果蔬菜可以多吃,肉类也适当吃一些不要吃太多就行,另外适当做些运动就行了。最好饭前喝一大杯荷叶茶,可以吃一些土豆粥黄瓜粥南瓜粥之类的,一天吃一根黄瓜生吃最好。
  • MMK
    Celine君 发表于 2013-6-15 08:46
    <br/>好想减肚子!有什么轻松又有效的办法吗?
    <br/><br/>嗯,不要吃太肥太油腻的东西了,以清淡为主,瓜果蔬菜可以多吃,肉类也适当吃一些不要吃太多就行,另外适当做些运动就行了。最好饭前喝一大杯荷叶茶,可以吃一些土豆粥黄瓜粥南瓜粥之类的,一天吃一根黄瓜生吃最好。
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid39697654
  • 继续关注楼主,我现在产后70天,上半身也很胖,现在急求减肥的方法
  • C懒惰的兔子 | 备孕中
    我跟楼主一样,上个月减了九斤,后来因为小女儿住院,没心情弄这些,最近的肚子貌似大了一点wgx内牛满面
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复