在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵!不是月经

• 看到2号排卵的姐妹不是好孕就是开始销声匿迹了!!!!心又碎了!!现在多的更是2号姨妈等排卵的姐妹!!!我拿什么挽留我的婚姻!!!今天一天了反复听一首歌“你穿错了嫁妆怎能有快乐,再上一层胭脂也不美,妄想同你华发的心作废……”泪流满面……
    讨论区
  • 也是2号排的,今天有姨妈感

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cici.sean | 备孕中
    你也是2号排卵的吗!?我也是!我10号的时候大卫PLSZ测出了强阳,我真的很开心!随后就用大卫的ZZY,结果是白板!心想PLSZ强阳,要是真有的话,ZZY应该能测出点意念吧,于是就换了别的牌子的ZZY,结果真的两条线!我激动极了!一心在想等大卫的ZZY也测出两条线,我就能去医院了!然后我就等啊!等啊!昨天的大卫ZZY白板,大卫的PLSZ强阳,佳琪的ZZY意念灰!我心想还有希望的!再测!于是今天,今天。。。。大卫的ZZY依然白板,居然连PLSZ的颜色都开始变淡了!随后姨妈感,也就是现在,姨妈感非常强!我觉得这次也许只是自己自作多情了,宝宝根本没有啦!只是我一厢情愿了!我下午准备出去再买一些别的牌子的ZZY回来,再试试看!要是也一样测不出!那估计我就真的没有戏了!我都已经在网上买好了防辐射服,也告诉了爸爸妈妈和姐姐!我真的好失望!如果这次真的没有!我真不知道该如何自处,该如何以一颗平常心面对生活和怀孕!
  • Cici.sean 发表于 2013-6-14 13:16
    <br/>你也是2号排卵的吗!?我也是!我10号的时候大卫PLSZ测出了强阳,我真的很开心!随后就用大卫的ZZY,结果是 ...
    <br/><br/>抱抱...别怕....你有2条杠杠了...会有的...
  • 咋了?没有孩子就没有婚姻?太离谱了
    eleven冬儿 发表于 2013-6-14 13:27
    <br/>抱抱...别怕....你有2条杠杠了...会有的...
    <br/><br/>姨妈感超强啊!昨晚还拉肚子,肚子疼的厉害啊!一时情急我还按了肚子!今天都12天了!啥反应没有!
  • 夜静风轻 发表于 2013-6-14 13:28
    <br/>咋了?没有孩子就没有婚姻?太离谱了
    <br/><br/>能有个宝宝也许是我对这个所谓的家唯一的留恋...
  • Cici.sean 发表于 2013-6-14 13:32
    <br/>姨妈感超强啊!昨晚还拉肚子,肚子疼的厉害啊!一时情急我还按了肚子!今天都12天了!啥反应没有! ...
    <br/><br/>我连姨妈感都没有....什么感觉都没..
    eleven冬儿 发表于 2013-6-14 13:42
    <br/>我连姨妈感都没有....什么感觉都没..
    <br/><br/>那说不定你还有希望呢!
  • eleven冬儿 发表于 2013-6-14 13:41
    <br/>能有个宝宝也许是我对这个所谓的家唯一的留恋...
    <br/><br/>孩子应该是爱的结晶!孩子是无辜的,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复