在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

CA125到底是月经期查还是月经干净后查?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    CA125到底是月经期查还是月经干净后查?

我月经第七天去查了CA125,应该是月经最后一天,还有一点血迹,褐色的,那天查的CA125结果是46,后来月经干净第4天去复查了下,CA125结果是26,在网上搜索了下,有说月经期查,有说月经干净后,现在到底哪个为准呢?
    很担心自己是子宫内膜异位症,求解!!!
    讨论区
  • 自己顶起!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的 我也是很疑惑 我不在月经期查的是正常的 月经期查的三次都偏高 后来在网上咨询医生说是不在月经去查 经期指数都会高一点
  • 我查时大夫说月经期增高,要干净2、3天查
  • 那究竟是月经期准确?还是月经干净后查准确呢?以哪个为准呢?有没有知道的?
  • 细沙Lily 发表于 2013-06-14 14:14
    <br/>那究竟是月经期准确?还是月经干净后查准确呢?以哪个为准呢?有没有知道的?
    非经期检查。
  • 刘小芽D麻麻 发表于 2013-09-04 23:24
    <br/>非经期检查。
    谢谢!!
  • 细沙Lily 发表于 2013-09-08 07:34
    <br/>谢谢!!
    干净后查比较准确哦。
  • 刘小芽D麻麻 发表于 2013-09-08 08:38
    <br/>干净后查比较准确哦。
    你平时可有痛经的情况?如果平时痛经,再加上125偏高,就有可能是内异症呢。
  • 刘小芽D麻麻 发表于 2013-09-08 08:41
    <br/>你平时可有痛经的情况?如果平时痛经,再加上125偏高,就有可能是内异症呢。
    平时基本不痛经,冬天遇凉水会有点痛经,可以承受,夏天基本没有,今天重查CA125结果24,还是高感觉!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复