在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家31周B超数据多少啊?为嘛说我偏小那么多啊?吃什么长胎啊?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
              我31周+了,今天早上因为宝宝昨晚动的很奇怪,不放心去医院B超了,没去平常去的医院,就去了离家近的私立医院想看下宝宝好不好就行,结果超了后双顶径8.2cm,股骨长6.0cm,腹围26.2cm,估重1850kg.单子显示29周+,医生说偏小两周,让我打营养液,我肯定是不打的,因为不确定有小那么多吗??想食补。。。回来赶紧对照了播种上的孕周数据,没有小那么多吧,什么情况啊,大家是多少啊,这个私立医院是坑爹想赚钱呢还是我真的小两周啊?!求指教!
    讨论区
  • 对了,还脐绕劲两圈!24周思维绕一圈后来又绕出来了,现在咋又两圈了?神马情况啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主这个宝宝不小吧。我32周的B超显示,双顶径8.0,股骨长6.2,估重1800g,医生说非常正常啊。
  • 山海枇杷 发表于 2012-4-20 14:09
    <br/>楼主这个宝宝不小吧。我32周的B超显示,双顶径8.0,股骨长6.2,估重1800g,医生说非常正常啊。 ...
    <br/><br/>谢谢MM,我就是奇怪了,之前都是去亲戚医院一系列产检,也没说小过,今早给我紧张半天,我就怕我是被忽悠了想让我打针。。。
  • 爱心妈妈1
    小么???
    <br/>双顶径8.2相当于32W+0
    <br/>股骨长6.0相当于32W+6
    <br/>腹围26.2接近32W的平均值
    <br/>你去问问那个大夫识数不?小学毕业了没?
  • 谁知道呢 发表于 2012-4-20 14:15
    <br/>小么???
    <br/>双顶径8.2相当于32W+0
    <br/>股骨长6.0相当于32W+6
    <br/>
    <br/><br/>谢谢MM,我当时就是拒绝打针,想回来看一下,因为是个私立医院,所以我就怕老太太坑我
  • 我30w+的时候是双顶径7.8cm,股骨长5.6cm,百度了一下,正常范围的呀,楼主的也不小啊~  可以百度胎儿双顶径,有各时期数据标准的。
    <br/>
    <br/>太大了不好生的~
  • YYPrincess 发表于 2012-4-20 14:41
    <br/>我30w+的时候是双顶径7.8cm,股骨长5.6cm,百度了一下,正常范围的呀,楼主的也不小啊~  可以百度胎儿双顶 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我也是纳闷,我一般都是去完医院回来对照数据,所以当时也不晓得31周+应该是多少,那死老太太就狂说我宝宝小两周,要加强营养,干脆就在她们医院输营养液,我当时有点慌还好稳住了,我说等我回去看看再说。。。NND
  • 古凌精怪 发表于 2012-4-20 14:51
    <br/>谢谢亲,我也是纳闷,我一般都是去完医院回来对照数据,所以当时也不晓得31周+应该是多少,那死老太太就 ...
    <br/><br/>哈哈,不用补那么多营养的,她肯定是想赚钱,觉得补了总归不会犯什么大错~
  • YYPrincess 发表于 2012-4-20 14:55
    <br/>哈哈,不用补那么多营养的,她肯定是想赚钱,觉得补了总归不会犯什么大错~ ...
    <br/><br/>就是啊,就是那种电视上经常出现广告的什么什么妇产医院女子医院。。。昨晚胎动像颤抖一样很奇怪,今早按捺不住图近,就想看看宝宝好不好就行。。。我之前去小诊所看了是女宝,所以我希望生的时候6斤到6斤半就好,太多我怕生不出来,盆骨窄。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复