在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看我男扮女装

• 宝宝秀

一直想要个女宝宝,可惜生的是男孩。gst人家不依前两天带宝出去踏青,在路边的小店终于忍不住给宝买了条裙子还有头饰,端午节打算在家让宝宝玩变装秀,gst亚美爹宝装上裙子貌似很可爱哦。gst好羞涩最后宝爸还用PS把宝变成了双生子,嗯,如果是真的该有多好呀。gst得瑟不说了,下面上图。

1.jpg 4.jpg 3.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 还我男儿本色 9.jpg
    附件列表

原图尺寸 552.38 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 3.04 MB, 下载次数: 8

讨论区
  • 呵呵,那个小熊帽和头花和我家的一样哦。
  • 米粉肉肉 | 备孕中
    哈哈可爱嗒
  • linaai123 发表于 2013-6-12 21:44
    <br/>呵呵,那个小熊帽和头花和我家的一样哦。
    <br/><br/>这说明宝妈的审美和我很一致哦!
  • 米粉肉肉 发表于 2013-6-12 21:52
    <br/>哈哈可爱嗒
    <br/><br/>谢谢!每个宝宝都很可爱嗒!
  • att518 | 备孕达人(二宝)
    呵呵,可爱  最后一张像龙凤胎呢
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    我也想买裙子打扮一下,他爸不让wgx奸笑
  • 爱心妈妈1 护士
    好可爱哟,但是还是象男生多些。em32
  • att518 发表于 2013-6-13 00:21
    <br/>呵呵,可爱  最后一张像龙凤胎呢
    <br/><br/>是滴,就是要这种效果哦
  • fengaiyang 发表于 2013-6-13 06:05
    <br/>我也想买裙子打扮一下,他爸不让
    <br/><br/>宝爸一开始也不让,说万一给宝留下心理阴影怎么办,但架不住我先斩后奏啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复