在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊会突然得么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从小月经正常,周期30天,无痛经。11年自然怀孕后人流。12年因胎儿发育问题于孕28周引产。后6个月一切正常。12年12月突然必经。6月11日确诊多囊。。。怎么办?怎么突然这样了???求助还能治愈么?还会不会有宝宝。。。想哭了

最佳答案

芯苏苏 查看完整内容

会突然得,尤其是有些女性人流后保养不当,体内激素就会紊乱,从而导致多囊的情况,可以中西药结合调理,可以好,不过不能说百分百完全治愈,怀孕还是可以的,只是比一般人困难了那么一些,多囊怀孕的姐妹多的呢
    讨论区
  • 芯苏苏 | 备孕中
    会突然得,尤其是有些女性人流后保养不当,体内激素就会紊乱,从而导致多囊的情况,可以中西药结合调理,可以好,不过不能说百分百完全治愈,怀孕还是可以的,只是比一般人困难了那么一些,多囊怀孕的姐妹多的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芯苏苏 发表于 2013-6-12 09:43
    <br/>会突然得,尤其是有些女性人流后保养不当,体内激素就会紊乱,从而导致多囊的情况,可以中西药结合调理,可 ...
    <br/><br/>谢谢你苏苏,我也是河南的!!!我打算先不吃西药,试试运动加中药调理。 我现在郁闷坏了,上网一查说着个病不能治好,只能是暂时的好转。抓狂的很。。。
  • 芯苏苏 | 备孕中
    李张果儿 发表于 2013-6-12 10:03
    <br/>谢谢你苏苏,我也是河南的!!!我打算先不吃西药,试试运动加中药调理。 我现在郁闷坏了,上网一查说着 ...
    <br/><br/>你可以先检查激素,如果是雄激素高的情况,建议你和白芍甘草汤,可降雄,并且不影响当月试孕要宝宝。论坛上有方子做法,你可以找一下
  • 芯苏苏 发表于 2013-6-12 10:09
    <br/>你可以先检查激素,如果是雄激素高的情况,建议你和白芍甘草汤,可降雄,并且不影响当月试孕要宝宝。论坛 ...
    <br/><br/>我昨天去中医院挂了潘梅鸪主任的号,她说只要排卵就问题不大了。让我吃中药检测排卵和体温,等月经来了再复查下激素。昨天开的中药:桂枝、干姜、清半夏、熟地黄、党参、黄芩、当归、甘草、川穹、麸炒白芍、牡丹皮、麦冬、制吴茱萸。看看这个月怎么样,我会来汇报的。看姐妹们说最主要还是要减肥吧,我小产后体重160了。。。
  • 小伊娃 | 备孕中
    女人压力大,极大的刺激,体内激素就会乱,我去医院看的时候医生说的。
  • RE: 多囊会突然得么?

小伊娃 发表于 2013-6-12 11:51
    <br/>女人压力大,极大的刺激,体内激素就会乱,我去医院看的时候医生说的。
    <br/><br/>我估计就是!我小产后天天哭,每天极度抑郁中度过的。。。才半年就成这样了。就是疑问像这样后天激素不好引起的会不会痊愈。em81
  • 小伊娃 | 备孕中
    李张果儿 发表于 2013-6-12 12:06
    <br/>我估计就是!我小产后天天哭,每天极度抑郁中度过的。。。才半年就成这样了。就是疑问像这样后天激素不好 ...
    <br/><br/>跟我一样啊,我1个月就这样了,不过可能以前就是多囊,只是我不知道,我月经一直不准的,怀孕后孕酮个位数,后来自然流产了,你的情况呢?
  • 小伊娃 发表于 2013-6-12 12:20
    <br/>跟我一样啊,我1个月就这样了,不过可能以前就是多囊,只是我不知道,我月经一直不准的,怀孕后孕酮个位 ...
    <br/><br/>亲,我月经原来一直很准,引产后变化了。而且引产后的头半年还不错周期36天。后来越来越抑郁、爱哭。。。就这样了。不知道怎么回事。都说这个是好不了的病啊。伊娃你怎么回事?
  • 小伊娃 | 备孕中
    李张果儿 发表于 2013-6-12 13:45
    <br/>亲,我月经原来一直很准,引产后变化了。而且引产后的头半年还不错周期36天。后来越来越抑郁、爱哭。。。 ...
    <br/><br/>我怀孕后还一直跑出去,本来体质就不好,还没把自己当孕妇,脾气也大。流产后也没调养后,上个月检查说是多囊,LH高了。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复